ГРАФ_ДРАКУЛА
( off
)
(
18:08 26-01-2012
)
Вернея,утешила,Солнышко,спасибо!:)
Go_to_Islam
( off
)
(
18:10 26-01-2012
)
Цитата: ГРАФ_ДРАКУЛА
в Исламе-надо обратить в Ислам всех неверных и молиться по 5 раз в день.Нельзя спать на животе,рисовать,слушать музыку,есть свинину..
ты не читал Коран - 100%. Почему соврал? Как же совесть, стыд и все такое?
Кассиопей
( off
)
(
18:13 26-01-2012
)
Цитата: Вернея
ГРАФ_ДРАКУЛА, не переживай, физ тело лишь сосуд временное убежище,и если он сломался а ты еще не созрел, то тебе обязательно дадут новый,
типа реинкарнация чтоль?:)
Вернея
( off
)
(
18:23 26-01-2012
)
Цитата: _ФиЛипП_
типа реинкарнация чтоль?:)
называй как хошь, но это есть. иначе бы люди не вспоминали свои прошлые жизни. я то же кое что
Кассиопей
( off
)
(
18:25 26-01-2012
)
Цитата: Вернея
называй как хошь, но это есть. иначе бы люди не вспоминали свои прошлые жизни. я то же кое что
это психиатрическое расстройство:)
Вернея
( off
)
(
18:38 26-01-2012
)
_ФиЛипП_, щас ты мне яшара напоминаешь, все что ваш мозг не хочет принимать,значит не существует. поверь с психикой у меня все в порядке.я по натуре скептик. не увижу не поверю. но и вам не чего доказывать, не собираюсь, я поделилась информацией, ваше дело верить или нет,прийдет время, может вспомните.
ГРАФ_ДРАКУЛА
( off
)
(
18:50 26-01-2012
)
Кажется я нигде не говорю о том,что эти слова,которые ты цитируешь взяты из Корана,это лишь несколько слов об Исламе.Так что не говори,чего не знаешь Go to Islаm.
Яшар
( off
)
(
18:55 26-01-2012
)
Цитата: Josh
Отнюдь! Коммунизм и есть одна из религий. И вера при нём была — в светлое будущее и правильность пути.
ошибка. Коммунизм это экономическое обоснование общества данное еще Карлом Марксом и не опровергнутое, как Невозможное состояние общества :)
Яшар
( off
)
(
18:59 26-01-2012
)
По теме Дракула-вера в какого либо Создателя у тебя может быть. Но что Она даст лично тебе? Будут ли плюсы? И как верно заметили-вера требует соблюдение правил, принципов и жертв тому чему ты веришь 8-)
Go_to_Islam
( off
)
(
21:34 26-01-2012
)
Кажется я нигде не говорю о том,что эти слова,которые ты цитируешь взяты из Корана,это лишь несколько слов об Исламе.Так что не говори,чего не знаешь Go to Islаm.
Читал я и Библию и Коран и Тору..И знаете,уж больно похожи они.Наводит на мысли.
затем ты объяснил, что, мол, ощущение, что когда то эти религии были одним целым и раскололись (чудесным образом этот пост исчез).