ГРАФ_ДРАКУЛА
( off
)
(
13:30 26-01-2012
)
Жизнь и так загадка и лотерея,вот вы Go to Islаm,уверены,что попадёте в Рай?
Вернея
( off
)
(
13:57 26-01-2012
)
Цитата: ГРАФ_ДРАКУЛА
Вот я боюсь грешить,не потомучто это мне запрещает религия,и не потомучто боюсь Бога,а потомутчто мне стыдно перед Господом.И душа тянется к нему.Я верю,что Бог это Свет,Любовь и Добро.Так подсказывает мне сердце.Но наше общество таково,что скажи я об этом в реале,мне б сказали,что я дибил.Не все,но многие.
кстати что то подобное чувствую и я.не верю в религии, но знаю высший разум есть.и стараюсь жить с добром не из за страха ада.а потому что,так легче жить
Морфеич
( off
)
(
14:04 26-01-2012
)
Цитата: Вернея
кстати что то подобное чувствую и я.не верю в религии, но знаю высший разум есть.и стараюсь жить с добром не из за страха ада.а потому что,так легче жить
Аналогично...правильно мыслишь
Вернея
( off
)
(
14:11 26-01-2012
)
смешно, но все таки пытаются автору навязать свои убеждения, зачеееем..?. дракула поступаешь правельно, мерилом правельности должна быть твоя совесть,сострадание и любовь к ближнему, а не вера в религии. а вот если у кого то эти качества отсутствуют,то твоей вины нет. не страх должен вести к свету, а осознание своей пользы ,т.е. желание творить добро не потому,что так надо,что б в рай попасть. а потому что,знаешь по другому совесть не позволит поступить.
ванильный_псих
( off
)
(
14:22 26-01-2012
)
Уважаемые ревнители всевозможных культов, учений и проч., вас история ничему не учит? Поинтересуйтесь хоть сколько крови и горя принесли ваши межконфессиональные дрязги! Может хватит уже на себе тельняжки рвать, доказывая свою правоту? Поймите наконец, что вы все верите в Бога, а остальное просто условности..
ГРАФ_ДРАКУЛА
( off
)
(
14:24 26-01-2012
)
Вернея,мудрые слова!
Go_to_Islam
( off
)
(
15:47 26-01-2012
)
Цитата: ГРАФ_ДРАКУЛА
Читал я и Библию и Коран и Тору..И знаете,уж больно похожи они.Наводит на мысли.
на какие?
Oxy*G
( off
)
(
15:47 26-01-2012
)
ванильный_псих, кровь была потому что кое-кто решил, что ГОРДОСТЬ позволяет ему нарушать шестую заповедь.
Обормотень
( off
)
(
15:54 26-01-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
Чем ты можешь это доказать?
для этого потребовалось бы доказать бытие Божие. Этого нельзя доказать, но это можно проверить. На личном опыте.
ванильный_псих
( off
)
(
16:13 26-01-2012
)
Цитата: Oxy*G
ванильный_псих, кровь была потому что кое-кто решил, что ГОРДОСТЬ позволяет ему нарушать шестую заповедь.