Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Наступательные операции Красной Армии в Великой Отечественной. [За!!!-ВИВАТ!]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 14, 15, 16
За!!!-ВИВАТ! ( off )
( 14:53 22-04-2012 )
===> Сказалось, по-видимому, тесное военное сотрудничество с Веймарской республикой в свое время, при которых завязались личные отношения у некоторых немецких военных с некоторыми командирами РККА. Многих из этих командиров, исправившихся впоследствии в ходе войны, Сталин просто простил, не стал вспоминать. Думаю приказ НИ ШАГУ НАЗАД!, который был направлен в первую очередь против нерадивых командиров, надо было ещё раньше вводить, с ним Сталин маленько запоздал.

Rattenfanger ( off )
( 15:50 22-04-2012 )
Цитата: За!!!-ВИВАТ!
А где твои аргументы, кроме "криворукие дебилы и идиоты"? Сам ты сел в лужу!
Наверное, ты в школе плохо учился, раз читать не умеешь.
впрочем среди либерастов не редкость.
Почему это я либераст? Я считаю, что место разного мусора где-нибудь в КНДР.

Rattenfanger ( off )
( 15:52 22-04-2012 )
А что это не так?! Красная Армия не разгромила Квантунскую армия и Япония после этого не капитулировала?!
Какое отношение имел разгром небоеспособной армии к капитуляции? Загадка.

Chrum ( off )
( 08:38 23-04-2012 )
А ну, уважаемые, охолонули.
О том кто кого любит и кто кем был пишите где-нить ышо.

Chrum ( off )
( 13:47 23-04-2012 )
Цитата: Rattenfanger
Значит, там не было такого противника?
Был. Но привосходство союзников во Франции над немцами было значительно большим чем в тот же период советское, на Восточном фронте.

Chrum ( off )
( 13:53 23-04-2012 )
Ну, а в остальном из статьи ты согласен? Насчёт Сольцов и другого я знал и раньше.
Нет конечно, не согласен. К примеру с тем что Манштейн вовсе не такой уж спец и талант (термин "гениальный", в виду своей не однозначности опускаю), потому что в котёл попал в Прибалтике. Он попал в котёл не больше чем дивизии Гудериана, оказавшиеся позади огромной группировки ЮЗФ.

Chrum ( off )
( 13:58 23-04-2012 )
И опять таки обращаю внимание на наглость автора статьи - любой нормальный генерал... Это как понять? Манштейн, так, ненормальный генерал и вобще серость, а уж автор статьи, на ряду с нормальными генералами... Ого-го! Мог бы хоть умереней свою мысль высказать. По поводу же самой критики операции "Зимняя гроза" - автор статьи явно расчитывает на тех кто с вопросом разблокирования армии Паулюса не знаком.
[ред. Chrum 23-04-2012 в 13:59]

Rattenfanger ( off )
( 19:42 23-04-2012 )
Цитата: Chrum
Был. Но привосходство союзников во Франции над немцами было значительно большим чем в тот же период советское, на Восточном фронте.
Будапешт, Корсунь-Шевченковский, Днепр?

Адидаскин ( off )
( 20:03 24-04-2012 )
Вермахт все свои наступательные операции провалил.ркка завершил победами.отсюда вывод ркка сильней.

Адидаскин ( off )
( 20:06 24-04-2012 )
Цитата: Chrum
какое превосходство могло быть у советов когда в качестве самалетов наши в начале немцам уступали. Нельзя имея 1000кукурузников против 100мигов называть это преимуществом кукурузы.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 14, 15, 16
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Наступательные операции Красной Армии в Великой Отечественной. [За!!!-ВИВАТ!]
На главную
© m.sasisa.cc