Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Стоит ли девушке бегать за парнем? Правильно ли это? [Kisa_-_]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 20, 21, 22
~)g!rl(~ ( off )
( 20:39 26-01-2012 )
Цитата: DHARMA-INITIAT
Тоесть, как вы считаете, если парень за девушкой бегает это нормально, а если наоборот то это унижение? Я правильно понял?
я считаю бегать и навязываться и в любом случае эт бесмысленное унижение самого себя + надоедать своими лавками другому..

Если кого то любишь, нада пытаться заинтересовать, соблазнить, влюбить его в себя,но не розкрывая своиx чувств.. А если в ответ 0 эмоций, значит не судьба :(

Kisa_-_ ( off )
( 20:48 26-01-2012 )
[quote: "~)g!rl(~"]я считаю бегать и навязываться и в любом случае эт бесмысленное унижение самого себя. :)

Maitresse ( off )
( 21:19 26-01-2012 )
Цитата: Kisa_-_
:)
подобные ответы являются набиванием постов,а это нарушение правил,карается баном. на первый раз предупреждаю

Nattella ( off )
( 21:57 26-01-2012 )
Я против такого.
Ладно еще, если парень, но девушка - это вообще! Девушек должны добиватся, и любить, а не наоборот! Девушка бегающая за парням вызывает жалость - не более. Еще пусть цветы ему подарить.тьфу

Maitresse ( off )
( 21:59 26-01-2012 )
Цитата: Nattella
Еще пусть цветы ему подарить.тьфу
бггг...
вот в этом уж точно нет ничего такого... дарила,и я и подруги парням своим,мужьям... и по приколу и в честь какого-нибудь праздника вместе с подарком

Nattella ( off )
( 22:03 26-01-2012 )
Цитата: М@мзель
бггг...
вот в этом уж точно нет ничего такого... дарила,и я и подруги парням своим,мужьям... и по приколу и в честь какого-нибудь праздника вместе с подарком
Кому как.
Не знаю ни одного парня, любящего чтобы ему дарили цветы!
Даже по-приколу, не вижу в этом смысла. Девушке - ладно еще, есть любительницы.
Но мужчина умиляющийся цветочками, бегает по лужайке срывая их и нюхая, при чем для себя...Как-то...кхм

Maitresse ( off )
( 22:24 26-01-2012 )
Nattella, а я не говорила об этом. Есть букеты которые не стыдно подарить мужчине вместе с подарком например на 23февраля. И вообще что за стереотип? Любящему человеку будет до лампы кто он,женщина или мужчина,он сделает все чтоб быть с любимым

Nattella ( off )
( 22:27 26-01-2012 )
Цитата: М@мзель
Nattella, а я не говорила об этом. Есть букеты которые не стыдно подарить мужчине вместе с подарком например на 23февраля. И вообще что за стереотип? Любящему человеку будет до лампы кто он,женщина или мужчина,он сделает все чтоб быть с любимым
Вер, это твое мнение, это мое!:) Я не верю что мужчины, рады цветам. Есть мужские подарки, есть женские. Цветы - гвоздичка ветеранам, еще ладно.

~)g!rl(~ ( off )
( 00:14 27-01-2012 )
Цитата: Nattella

Девушке - ладно еще, есть любительницы.
Но мужчина умиляющийся цветочками, бегает по лужайке срывая их и нюхая, при чем для себя...Как-то...кхм
Есть парни увлекающиеся цветами, садоводством..
знаю одного. Лет около 30. Домик за городом, сад, цветник...красотище, цветков много необычныx для нашей месности, посаженые не хаотично, а в композиции.. Сам иx ростит, ухаживает, для жоны походу стараеться =)

sania-529 ( off )
( 02:27 29-01-2012 )
если девушка хочет слегка привлечь внимание, то пожалуйста. ну а если чё нить больше то это не правильно

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 20, 21, 22
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Стоит ли девушке бегать за парнем? Правильно ли это? [Kisa_-_]
На главную
© m.sasisa.cc