Darkest_Star
( off
)
(
01:36 08-08-2012
)
Ну, если симпатична, то пусть побегает немножко) А, про самцов, имхо, эт ахинея
Yano4ka)))
( off
)
(
15:30 14-08-2012
)
Я считаю что БЕГАТЬ никто не должен!
Фунтик37
( off
)
(
21:12 14-08-2012
)
Цитата: БЛОНДИНКА13
К сожалению, сама бегаю за парнем.. Все понимаю, что так унижаться нельзя.. Но ничего не могу с собой поделать. Хочется быть с ним.. А ему наплевать на мои чувства:(
у тебя самооценка занижена,постарайся хоть разик,не бежать за ним,сломя голову.
[deleted]
( off
)
(
18:55 21-08-2012
)
Если ты бегаешь за парнем который не хочет с тобой быть то он будет с тобой только играть и всё:)
Шо_пО_Чём?
( off
)
(
00:45 26-08-2012
)
Цитата: juliana*
Все зависит от ситуации!
Однозначно:)
Nattella
( off
)
(
01:37 27-08-2012
)
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
с чего бы это? Девушки в основном за равенство,значит и бегать должны
Неа! Равенство это одно. А то, что созданно традицией,годами и т.д это другое! Рыцари девушки - ты много знаешь таких? Я нет! Девушки никогда не добивались парней и не обязанны.
Nattella
( off
)
(
01:37 27-08-2012
)
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
с чего бы это? Девушки в основном за равенство,значит и бегать должны
Да и мужеподобная бегающая девушка, это ужасное зрелище. Фу,не люблю таких.
Nattella
( off
)
(
01:39 27-08-2012
)
Цитата: Фунтик37
у тебя самооценка занижена,постарайся хоть разик,не бежать за ним,сломя голову.
Причем здесь самооценка! Бывает что влюбленна, и ничего поделать не можешь, с ним ведешь себя как дурочка.
А с остальными - не приступная крепость.
*[_АгониЯ_]*
( off
)
(
16:41 01-09-2012
)
Бегать вообще никто ни за кем не должен. Чаще всего эта назойливость просто начинает раздражать. И, соответственно, ни к чему хорошему не приводит. Даже жалость и та со временем улетучивается. Если взаимности нет, то лучше начинать забывать. Тяжело, больно, но как-нибудь.. Переживала подобное. Бегала, унижалась. В итоге всё равно со мной он не остался. Второй раз на эти грабли я уже не собираюсь наступать.
Шатл
( off
)
(
14:19 09-09-2012
)
Цитата: Nattella
Неа! Равенство это одно. А то, что созданно традицией,годами и т.д это другое! Рыцари девушки - ты много знаешь таких? Я нет! Девушки никогда не добивались парней и не обязанны.