PROFESSIONAL
( off
)
* (
13:03 23-07-2012
)
если считает себя достойной его то думаю что бегать даже стоит может что нибудь получится
[цит] PROFESSIONAL
( off
)
* (
13:04 23-07-2012
)
Цитата: Kisa_-_
Я считаю что это не правильно. Если она ему не нужна, то это просто унижение, а если нужна, то он не позволит, чтобы она за ним бегала, и будет действовать первым, как настоящий мужчина! Ну а вы как считаете????:)
если она со всеми спит то естественно кому она нужна то будет
[цит] Nattella
( off
)
* (
13:13 23-07-2012
)
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
с чего бы это? Девушки в основном за равенство,значит и бегать должны
Не цитируй пожалуйста, мои посты, потом бесмысленные споры затягиваются.
[цит] Jallini
( off
)
* (
13:36 23-07-2012
)
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, в природе самцы привлекают самок ярким оперением а некоторые птички строят из камешков домики) вот так. а еще дерутся за самок. самец который остался с носом является печальным примером эээ... самца который считал что это самка должна ему построить домик :)))))))
[цит] Furia**Roja
( off
)
* (
13:57 23-07-2012
)
Но люди не птички. И девушка может до старости просидеть в одиночестве, потому что с понравившимся парнем делать первые шаги не позволяет гордость и законы мира животных, а те кто бегают за ней, её не устраивают...
[цит] ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
* (
13:57 23-07-2012
)
Цитата: Nattella
Не цитируй пожалуйста, мои посты, потом бесмысленные споры затягиваются.
ах ха ха.. А если процитирую,побьеш?
[цит] Выхухаль
( off
)
* (
14:14 23-07-2012
)
Цитата: Jallini
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, в природе самцы привлекают самок ярким оперением а некоторые птички строят из камешков домики) вот так. а еще дерутся за самок. самец который остался с носом является печальным примером эээ... самца который считал что это самка должна ему построить домик
смотрел один репортаж,дык есть одно племя в африке где женщины сами дома строят и содержат своих мужчин
[цит] Jallini
( off
)
* (
14:51 23-07-2012
)
Выхухаль, это только доказывает разнообразие взглядов, воспитания, культуры человека. если парень считает что девушки должны проявлять инициативу наравне с мужским полом, окей, я бы послушала его рассказы из жизни,хотя и сомневаюсь что такие имеются) это мнение. но жизнь дает огромное кол-во примеров совершенно противоположных. я могу сказать привет и улыбнуться, но это, пожалуй, самый максимум.
[цит] Nattella
( off
)
* (
14:51 23-07-2012
)
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
ах ха ха.. А если процитирую,побьеш?
Обязательно:)
[цит] БЛОНДИНКА13
( off
)
* (
22:12 23-07-2012
)
К сожалению, сама бегаю за парнем.. Все понимаю, что так унижаться нельзя.. Но ничего не могу с собой поделать. Хочется быть с ним.. А ему наплевать на мои чувства:(
[цит]