Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Стоит ли девушке бегать за парнем? Правильно ли это? [Kisa_-_]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 20, 21, 22
INNAMORATO ( off )
( 10:55 02-09-2013 )
Цитата: Kisa_-_
Я считаю что это не правильно. Если она ему не нужна, то это просто унижение, а если нужна, то он не позволит, чтобы она за ним бегала, и будет действовать первым, как настоящий мужчина! Ну а вы как считаете????:)
А когда парень бегает это ни унижение?

INNAMORATO ( off )
( 10:55 02-09-2013 )
Цитата: М@мзель
А я не вижу разницы в том кто за кем будет бегать.
любишь? Добивайся! Имхо
Ты прям отдуши

ТОПТЫШКИН ( off )
( 13:01 09-09-2013 )
Ситуация с моей жизни, бегала вот за мной девушка, звонки по сто раз на день,смс, скайп, аська. Встретились,поговорили что нет я не хочу с ней ничего.Она поняла,неделю почти молчала и снова начала писать,звонить, и это черт возьми приятно когда приходит смс ты покушал,ты тепло одет, и я сдался. Теперь я не жалею.
[ред. ТОПТЫШКИН 09-09-2013 в 13:01]

~Honey_girl~ ( off )
( 09:59 11-09-2013 )
В любви как на войне. . .
к черту стереотипы!

хочется?! нужен?! вперед!!!!!

АвАнтЮрист- ( off )
( 13:30 12-09-2013 )
Цитата: Kisa_-_
Я считаю что это не правильно. Если она ему не нужна, то это просто унижение, а если нужна, то он не позволит, чтобы она за ним бегала, и будет действовать первым, как настоящий мужчина! Ну а вы как считаете????:)
даже так?а,если мужик не хочет бегать!или его тип ни кто не спрашивает!че за бред!вы че фильмов старых насмотрелись,или романов начитались'чтобы мы бегали за вами!лично я за "не любимой" бегать не стану

АвАнтЮрист- ( off )
( 13:40 12-09-2013 )
[quote: "~Honey_girl~"]В любви как на войне. . .
к черту стереотипы!

хочется?! нужен?хорошо,что еще есть люди. Которые,без розовых очков.

BillOK ( off )
( 13:21 15-09-2013 )
А если он любит, а подойти стесняется? Нах он нужен? Действовать нужно по ситуации. И если бы всё было как у всех - жить было бы неинтересно. Дайте место романтике!

Inferno ( off )
( 07:17 16-09-2013 )
считаю что это
правильно...

Babydoll ( off )
( 08:26 16-09-2013 )
бегать тоже надо правильно. надо дать понять,что ты самая лучшая и другой такой не найти. не надо себя ему навязывать. женщин тоже надо добиваться

АвАнтЮрист- ( off )
( 20:52 16-09-2013 )
Цитата: Babydoll
бегать тоже надо правильно. надо дать понять,что ты самая лучшая и другой такой не найти
что то в этом роде. Согласен.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 20, 21, 22
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Стоит ли девушке бегать за парнем? Правильно ли это? [Kisa_-_]
На главную
© m.sasisa.cc