Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Цыганский тупик. [FERMER4O]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
FERMER4O ( off )
( 19:26 28-01-2012 )
Цитата: Николаевец
У нее папа цыган ,а мама 50/50
Ну вот, как правило чистокровные цыганки не имеют связей с другими национальностимя хотя бывают исключения, в юности в посёлке где я раньше жил, там жила молодая цыганка одна без табора и она очень любила выпить и мужики часто бывали в её доме и мы мальчишки тоже к ней захаживали постигали уроки взрослой жизни за бутылку дешового вина.

карюшка@ ( off )
( 21:11 28-01-2012 )
Цитата: ТРУС_МАН
Ну вот, как правило чистокровные цыганки не имеют связей с другими национальностимя хотя бывают исключения, в юности в посёлке где я раньше жил, там жила молодая цыганка одна без табора и она очень любила выпить и мужики часто бывали в её доме и мы мальчишки тоже к ней захаживали постигали уроки взрослой жизни за бутылку дешового вина.
и че вы там делали?интрига

Николаевский ( off )
( 01:59 29-01-2012 )
ТРУС_МАН, Она жила дома,но им пить нельзя

FERMER4O ( off )
( 05:09 29-01-2012 )
Цитата: Николаевец
ТРУС_МАН, Она жила дома,но им пить нельзя
Она жила в комунальной квартире у неё была небольшая комнатушка, я помню к ней приежяли цыгане из табора уговаривали чтоб она бросила пить а потом махнули на неё рукой видно такая пропящяя и в таборе не нужна. Когда я из армии пришол её уже в посёлке не было, куда она делась неизвестно

карюшка@ ( off )
( 08:11 29-01-2012 )
Цитата: ТРУС_МАН
Она жила в комунальной квартире у неё была небольшая комнатушка, я помню к ней приежяли цыгане из табора уговаривали чтоб она бросила пить а потом махнули на неё рукой видно такая пропящяя и в таборе не нужна. Когда я из армии пришол её уже в посёлке не было, куда она делась неизвестно
А соседи как на это?

MepiZdopel ( off )
( 11:11 29-01-2012 )
Люди, здесь не чат, чтобы соседей обсуждать. Я хочу видеть обсуждение циган с исторической точки зрения.

FERMER4O ( off )
( 19:37 29-01-2012 )
Цитата: карюшка@
А соседи как на это?
А что соседи такие же выпивохи работяги в этой комуналке пьяная ругань и мордобой привычное дело. Но это исключение чем правило обычно цыгане живут строго по своим законом что позволяет этой самой гонимой нации выживать в самых суровых условиях и сколько бы их не притесняли цыгане не истребимы благодоря своей общине и строгим цыганским законам

Ввс76 ( off )
( 21:53 29-01-2012 )
Читал дета што давно они пришли в индию из азии но там как пришлые уважением не пользовались и считались низшей кастой.постепено откачевали в византию через азию.там их уважали как конюхов и кузницов .и ничем крименальным они не занимались.после падения империи они двинули в европу.там первое время все было хорошо но потом их все начали . уничтожать

Ввс76 ( off )
( 22:07 29-01-2012 )
Вроде по легенде они всм говорили што отправлены в странствие папой римским штобы искупить грехи.немцы дескать их жалели и помогали но толи обман раскрылся толи вели себя не очень хорошо но основательные немцы скоро начали их убивать по нац признаку.так они и жили прячась в лесах.потом на територии германии начались многочисленые войны.и цыгане полюбили кочевать за армиями и иметь с них свою копейку

Ввс76 ( off )
( 22:13 29-01-2012 )
Впшем так вместе с немецкими наемниками они попали в восточную европу.ну и тут зацепились.народ не простой со сложной судьбой и характером.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Цыганский тупик. [FERMER4O]
На главную
© m.sasisa.cc