Вольн@я-Птиц@
( off
)
(
11:39 23-01-2012
)
(Знакомая-незнакомка) Снегом, дождем ,ветром была ты для меня. Ярким манящим светом горела твоя звезда. Падали волосы шелком на лицо тебе. Ты улетела с ветром ты не вернулась ко мне. Только я буду помнить милую девушку ту. Улыбку, волосы, губы... Мою голубую мечту. (Ночной город) Как все тихо кругом. В моем городе ночь. Лишь мерцание звезд освещает мне путь. Мои волосы путает ветер ночной. Он мне шепчет сквозь ночь: ты меня не забудь. Я иду и походка моя так легка. И на сердце спокойно и тихо. Вот и берег и речка что так глубока, и луна уж дорожку свою соткала на прозрачной воде золоченою ниткой. Я пришла, и теперь я могу помечтать о любви и о жизни своей долговечной. И в душе своей пламя надежды зажеч чтоб осталась со мною навечно. Но увы, время быстро бежит как на зло. Мне пора уходить веть уже рассвело.
Вольн@я-Птиц@
( off
)
(
11:48 23-01-2012
)
(Осень) Снова за окном холодный дождь. Запах осени ударил мне в лицо. А с деревьев падает листва. И кругом гнездится воронье. Серый мир завесу опустил. И окутал скудный городок. Неосталось ничего кругом только сизо-голубой дымок. Злой прохожий свою лепту внес. Взгляд колючий бросил и ушел. Для чего скажите мы живем, если каждый будит так жесток. Пусть несутся дни быстрей вперед. И я врею, где то далеко ждет нас ясный солнечный денек, где завеса серая сойдет, где не будит злости и забот.
Вольн@я-Птиц@
( off
)
(
11:50 23-01-2012
)
И тогда наш скудный городок. Город Солнца кто-то назовет.
Вольн@я-Птиц@
( off
)
(
11:55 23-01-2012
)
(Признание) Слишком сильно мы полюбили. Слишком большое мы счастье испили. Слишком сильно чего то искали. Слишком больно и часто страдали. Слишком дивную песню мы пели. Слишком многово мы хотели.
Свобода
( off
)
(
12:14 23-01-2012
)
Нет слова 'веть', есть слово 'ведь'...
[deleted]
( off
)
(
13:07 23-01-2012
)
ужасно стыдно орфография и грамматика у меня со школы хромают. :) спасибо. Буду учиться заново.
Вольн@я-Птиц@
( off
)
(
14:26 23-01-2012
)
Цитата: Джеронимо
безумно красивая фраза :ь(
спасибо, действительно нам всем по чаще надо самим себе задавать этот вопрос :)
Вольн@я-Птиц@
( off
)
(
14:31 23-01-2012
)
Эти стихи я написала 15 лет назад еще школьные. Хотелось бы узнать ваше мнение стоит ли вобще писать их. :) В данное время я пишу лишь на заказ, а не по велению души. Может быть со временем все изменится. :)
[deleted]
( off
)
(
14:50 23-01-2012
)
Одинок@я-Птиц@, что пишешь на заказ, стихи или нечто другое? Вот их бы хотелось посмотреть. Сегодняшние. И ещё непонятно, кто ж ошибки исправляет, заказчик? :)