Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Рассказы и мечты [Virginieforyou]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Virginieforyou ( off )
( 07:35 22-01-2012 )
Теплый ветер перебирал мои локоны,как обычно сидя на пероне.я ждала Его.кого сама не знала,но верила что дождусь.в один из таких одиноких вечеров ко мне подсел парень,с бутылкой водки,в которой оставалось пару глотков.он щедро протянул мне и сказал : Выпей за новое счастье-

Virginieforyou ( off )
( 07:41 22-01-2012 )
Я терпеть не могу водку.но тихо взяла и допила.он выбросил бутылку с криком: А я тоже буду счастлив! Мы просидели с ним до утра,болтая о любимых салатах,животных,море,сладком,он обожал запах арбуза,как и я...под утро начался дождь,он провел меня до самого дома,прощаясь взял меня за руку мне стало в душе тепло и я испугалась-

Virginieforyou ( off )
( 07:47 22-01-2012 )
Испугалась как дете,которое боится бабаюк...он поцеловал мою руку,его губы как сахор...и ушел...на следущий вечер я еще спала не попав на вокзал.и еще неделю,я заболела,толи от дождя,толи от поцелуя.парень тот не приходил в гости,а я как вредный котенок смотрела сутками в окно.выздоровев, мы с подругой решили прогуляться,одели свои любимые платье,мое-розовое и синий бант сзади,направились парк.-

Virginieforyou ( off )
( 07:52 22-01-2012 )
Сладкая вата была,как его поцелуй,болтая ножками мы сидели и болтали об учебе,и прочей эрунде.скоро осень.мимо нас проходили пары,мамы с детьми,одинокие старушки,и конечно голодные голуби бегали рядом)мимо проходит пара...в глазах парня я узнаю огонь надежды,на губах вера,на щеках свободное небо,но в руке его чужая рука..отварачиваясь плачу..подруга не понимая обнимает пытаясь успокоить -

Virginieforyou ( off )
( 07:58 22-01-2012 )
А я тихо шептала ей на ухо: Главное, Он счастлив...

Свобода ( off )
( 09:55 22-01-2012 )
Virginieforyou, а ты вышивать умеешь?

КУРТКА_БЕЙНА ( off )
( 10:10 22-01-2012 )
Молодец. Троготельно так. Только ошибочки поисправлять надо )

[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Рассказы и мечты [Virginieforyou]
На главную
© m.sasisa.cc