да ладно. Речь шла о месте, а не о состоянии души. Так где душа страдает в аду или раю? Что то вы совсем заговорились.
Сок71
( off
)
(
19:49 21-04-2012
)
Злостный_юзер, игрушку себе нашел. Посты подстраивать. Это и все, на что ты способен? Где Филя? Зови его на помощь.
Gauzer
( off
)
(
19:55 21-04-2012
)
Цитата: _ФиЛипП_
— Огонь чистилища не такой же, как адские мучения
Говоря о посмертном очищении и о вечном аде, Церковь употребляет слово огонь, но в совсем разных смыслах. По учению Катехизиса страдание чистилища совсем иное, чем мучения осужденных. "Церковь называет чистилищем это конечное очищение избранных, совершенно иное, нежели наказание проклятых." (Катехизис Католической Церкви, 1031)
Однозначно не в аду
Выхухаль
( off
)
(
20:00 21-04-2012
)
"Чистилище это состояние души"... -Если не знаете католического учения -так и скажите! -Нечего тут байки сочинять! :-D
Gauzer
( off
)
(
20:00 21-04-2012
)
Цитата: Сок71
Злостный_юзер, игрушку себе нашел. Посты подстраивать. Это и все, на что ты способен? Где Филя? Зови его на помощь.
В начале темы информацию уже изложили, изучай :) А насчет "способности"- когда пару лет я обратился к тебе с вопросами, думая что ты человек сведующий, ты уже показал, что ни чего по существу сказать не можешь.
Сок71
( off
)
(
20:04 21-04-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
В начале темы информацию уже изложили, изучай :) А насчет "способности"- когда пару лет я обратился к тебе с вопросами, думая что ты человек сведующий, ты уже показал, что ни чего по существу сказать не можешь.
а ты не хотел меня слушать, гордость тебе не позволила.
Выхухаль
( off
)
(
20:05 21-04-2012
)
Злостный вообщем даже на каплю обоснования нет о существовании Чистилища-"Несколько не так жарко чем в аду" это не довод