Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Чистилище [Кассиопей]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 47, 48, 49
И_снова_Я ( off )
( 16:41 12-02-2012 )
Цитата: Сок71
ты сам себе противоречишь. Хула на Духа Святого это смертный грех и после смерти уже не прощается, какие бы ты жертвы не приносил.
в контексте Иисус сказал что есть грехи которые прощаются после смерти)) то есть есть Чистилище:)

И_снова_Я ( off )
( 16:41 12-02-2012 )
да и вообще это в Ветхом Завете было, а ты все в кучу смешиваешь: хулу на Духа Святого и ветхозаветный грех присвоения идоложертвенного.
читай Новый..я параметры подал:)

И_снова_Я ( off )
( 16:42 12-02-2012 )
ну и че ты за ссылку дал? Где там учение Августина о чистилище? Это дешевая статейка с рериховской энциклопедии. Не внушает доверия вообще.
там написано что Августин сформировал учение о Чистилище:) тебе мало?)) тебе чо выложить сюда всё Августиновское учение о Чистилище?))гг

Сок71 ( off )
( 17:03 12-02-2012 )
Цитата: И_снова_Я
в контексте Иисус сказал что есть грехи которые прощаются после смерти)) то есть есть Чистилище:)
ну и логика. На основании того, что грехи прощаются, ты делаешь вывод, что есть какое то там чистилище. Не серьезно.

Кассиопей ( off )
( 12:08 13-02-2012 )
ну и логика. На основании того, что грехи прощаются, ты делаешь вывод, что есть какое то там чистилище. Не серьезно.
потому что грехи тем кто в аду уже не прощаются:) вот и логика..и святой Августин тоже так думает)

Сок71 ( off )
( 17:05 13-02-2012 )
Цитата: _ФиЛипП_
потому что грехи тем кто в аду уже не прощаются:) вот и логика..и святой Августин тоже так думает)
люди которые там побывали, говорят, что прощаются. Прощаются по молитвам церкви, по молитве частной, раздачей милостыни, подачей имен на сорокоуст, служением панихид. Нам Бог многое открывает
[ред. Gauzer 13-02-2012 в 17:47]

Gauzer ( off )
( 17:47 13-02-2012 )
Сок71, перестань уже их еретиками звать :)

Кассиопей ( off )
( 21:00 13-02-2012 )
люди которые там побывали, говорят, что прощаются.
там это где? в аду? .lol.

Сок71 ( off )
( 03:38 14-02-2012 )
Цитата: _ФиЛипП_
там это где? в аду? .lol.
да, и в аду и в раю. Вот ты сам того не замечая, богохульствуешь. Все те конфессии, которые учат сейчас Евангелию не так, как учили апостолы и Исус Христос, погрешают смертным грехом, а именно хулой на Духа Святого. Про чистилище ни где не написано не то, что у Августина, но и в посланиях апостолов и в Евангелии, да и вообще нигде. Это все выдумки ваших философов. Дальнейший спор считаю бессмысленным.

Сок71 ( off )
( 03:43 14-02-2012 )
Цитата: Злостный_юзер
Сок71, перестань уже их еретиками звать :)
называл, называю и буду называть. Истина только одна. "Один Бог, одна вера, одно крещение", говорит апостол. Все те, кто не приносит учения, которое проповедовали апостолы, названы еретиками. А ты не будь невеждой и читай книги Нового Завета.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 47, 48, 49
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Чистилище [Кассиопей]
На главную
© m.sasisa.cc