да я не про мытарства веду речь и не вру. Мытарства это как бы таможенные пункты, на которых бесы предъявляют душе хартии с грехами. А ангелы показывают добрые дела. Согласись, что это далеко не похоже на "чистилище".
очень смахивает..только название другое и суть даже похожая только иными словами выраженная))
Кассиопей
( off
)
(
20:56 09-02-2012
)
Цитата: Сок71
я ж написал уже выше.
потому что есть грехи которые прощаются после смерти..именно в чистилище)
Кассиопей
( off
)
(
20:57 09-02-2012
)
человек, есть не только Священное Писание, но еще и Священное Предание. Это то, что не написано в Библии.
ну если Предание идет вразрез со Словом Бога то это не предание а ложь))
Кассиопей
( off
)
(
20:58 09-02-2012
)
Сок71, именно ремиксы ваши искажают учение Библии..Иисус ясно сказал "что из ада в рай нету дороги и обратно тоже нету" а ты говоришь что Иисус лжец?)))
BANNAN
( off
)
(
02:15 10-02-2012
)
Цитата: _ФиЛипП_
потому что есть грехи которые прощаются после смерти..именно в чистилище)
какие грехи ты говоришь?а как же Искупление?..это ж совершенно противоречит христианству!..разве только если ты не признаешь распятие,ничего страшного-я тоже не признаю:)
Сок71
( off
)
(
05:26 10-02-2012
)
очень смахивает..только название другое и суть даже похожая только иными словами выраженная))
прочитай про мытарства блаженной Феодоры, а потом рассуждай. Пишешь чепуху.
Сок71
( off
)
(
05:55 10-02-2012
)
ну если Предание идет вразрез со Словом Бога то это не предание а ложь))
не идет. О чистилище у отцов ни где не написано вообще за 2000 лет.
[ред.
Gauzer
10-02-2012 в 13:17] Сок71
( off
)
(
06:02 10-02-2012
)
Сок71, именно ремиксы ваши искажают учение Библии..Иисус ясно сказал "что из ада в рай нету дороги и обратно тоже нету" а ты говоришь что Иисус лжец?)))
ты имеешь в виду притчу о богаче и Лазаре? Ну так правильно, душа после смерти уже не может себе помочь, поэтому и надо за усопших молиться, чтобы Господь помиловал ее и перевел из Ада в Рай.
Сок71
( off
)
(
06:05 10-02-2012
)
это ты искажаешь. Иисус Христос после своей смерти сошел во Ад и вывел от туда души праведников, да и распятому разбойнику Он сказал,- " Сегодня будешь со Мной в Раю". А ты говоришь не переходят.
Кассиопей
( off
)
(
12:17 10-02-2012
)
прочитай про мытарства блаженной Феодоры, а потом рассуждай. Пишешь чепуху.