Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Эзотерика » Мужской гороскоп девушкам) [~Honey_girl~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
Babydoll ( off )
( 10:13 17-01-2012 )
Есть в этом правда.ок.

Gauzer ( off )
( 15:27 17-01-2012 )
От меня, Рака, два пункта к автору:
1. Т.н. Эдипов комплекс это прерогатива мужчин, поэтому желание дать Раку сисю это не комплекс женщины, это реакция на его, Рака, комплекс.
2. Дайте сисю :-[

Кассиопей ( off )
( 12:41 20-01-2012 )
шота наивненько всё это так 8-) не раделю даную точку зрения...гороскоп не может сказать столько интимностей о человеке))

Renessance ( off )
( 12:47 20-01-2012 )
В общем и целом все верно :)

Венера_я* ( off )
( 13:49 24-01-2012 )
Цитата: ~Honey_girl~
ТЕЛЕЦ
Добрый и уверенный в себе мужик. На 100% уверен, что он - единственная опора слабой женщины. Без него никуда, даже в туалет... А вдруг тебя в толчок засосет? Надо спасать! Частенько у него возникают отцовские чувства к даме. Налево ходит только в пьяном состоянии. После чего страшно мучается и ругает себя. В сексе предпочитает стандарт. Не жди от него сюрпризов. Вечен и непоколебим, как скала.
и это правда:(

~*MyStery*~ ( off )
( 14:13 07-02-2012 )
БЛИЗНЕЦЫ
Непростой тип. В его судьбе всегда должно быть двое. Либо его вторая половина - ты, либо - его вторая натура. В последнем случаи я тебе не завидую. Такой человек полон неприятных сюрпризов. В сексе не эгоист... что парадоксально. Любит доставлять тебе удовольствие, если этого не случилось - впадает в депрессию. Хозяйственен...

да да, полностью совпало.. эх)

~]Гестия[~ ( off )
( 21:24 27-04-2012 )
Спосибочки за статью,на многих людей открыла глаза

[deleted] ( off )
( 21:30 27-04-2012 )
очень позновательно :-D

Ту4КА ( off )
( 20:55 25-05-2012 )
хаха)))да да)))))совпало)))))спасибо за статью-очень занимательно))))))))

Купитман ( off )
( 00:01 01-07-2012 )
ВОДОЛЕЙ. Эстетствующий эгоист. НЕ без шарма. интеллигентен,..может сразить интеллектом наповал..и заливать обо всем на свете.. Часто влюбляется, но теряет интерес, если очередная пассия не догоняет его мозгами. В сексе изобретателен. Ценит свободу, как духовную, так и телесную. Будет ходить налево до тех пор, пока позволит здоровье.

Пальцем в небо, но всё же.. Вот только налево не хожу, видимо, буду исключением из правила. Гг

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Эзотерика » Мужской гороскоп девушкам) [~Honey_girl~]
На главную
© m.sasisa.cc