Pyccomypucmo
( off
)
(
04:20 03-03-2012
)
Нет, не забыл. Но почему вы сны приписываете к чудесам, и к чудесам каким-то образом связанным с Богом? Сон это нечто типа блуждение мыслей неконтролируемых на тот момент разумом. Но так или иначе мысли эти связаны с нашими реальными думами и чаяниями. Сны чаще бывают сумбурными, но иногда и достаточно лаконичными. Лаконичные сны, если они "угадали" наши чаяния, часто называют вещими. Но почему их приписываете к чуду я не пойму?
Pyccomypucmo
( off
)
(
04:35 03-03-2012
)
Цитата: ХмУрыЙ_ВАМпир
Откуда это все было известно за 1500 лет до технопрогресса?
Видимо люди рождались и за 1500 лет до технопрогресса. Я приводил где-то пример о всемирном тяготении и "открытии" его Ньютоном. Всемирное тяготение существовало и до, и после его "открытия", и оно не изменилось от того, что кто-то что-то о нём написал. Так и знания о зачатии и развитии не меняют сам этот процесс, просто кто-то это описал, владеющий этими знаниями.
Pyccomypucmo
( off
)
(
04:45 03-03-2012
)
Нужно быть слепым чтобы не видеть очевидного и глупцом чтобы не уверовать. К сожалению жить слепым и глупым легче .
Если принять во внимание то, что все мусульмане считают зрячими и умными только тех кто изучает Коран, то все остальные, получается, слепые и глупые. Выходит все дураки, а вы единственно правильные и умные. Вам не скушно жить среди глупых слепышей?
Pyccomypucmo
( off
)
(
04:58 03-03-2012
)
Ты знаешь почему принял Ислам Жак Кусто? Что он нашел? И то что он увидел было описано в Коране?
Только ли в Коране? А почему вы любите приводить в пример Кусто? Популярная личность не более. Он, по большому счету, даже не ученый. Он - оператор снимающий рыб. Только этим он и знаменит. Снять фильмы и показать их всему миру ему помог техн прогресс но не Коран.
Pyccomypucmo
( off
)
(
05:09 03-03-2012
)
что скажешь об общении с душами умерших...
Где, когда и как ты общался с душами умерших? Во сне? О снах я уже сказал. Что ещё?
Pyccomypucmo
( off
)
(
05:19 03-03-2012
)
Pyccomypucmo, а ты знаешь что на сердце каждого есть печать Всевышнего?
Значит печать эта есть и на моем сердце? Слава Всевышнему! Если бы вы только знали как хочу я что б это было б правдой. Как выглядит эта "печать"? Как ощущаю я её? Но почему тогда люди, носящие эту печать враждуют, не понимают друг друга? Почему среди нас нет единства и единения?
Pyccomypucmo
( off
)
(
05:23 03-03-2012
)
Цитата: Старый_Киргиз
Pyccomypucmo, Придумали себе систему, которая действительно сужает свободу действий до игольного ушка, только потому, что так проще жить??
О какой системе ты говоришь? Я не понял мысль твою.
Pyccomypucmo
( off
)
(
05:39 03-03-2012
)
Цитата: Старый_Киргиз
... докажи на деле, что можно быть праведным и без веры в Аллаха, если правду говоришь!
Что тебе доказать-то нужно? Какими деяниями я должен тебя в чем-то убедить? Можно ли жить праведно без веры в Аллаха? Я как бы живу. Или ты считаешь что я живу совсем не праведно? А как в твоем понятии надо жить праведно? Ты заявлял, правда не по отношению ко мне, что ты ближе к Богу. С чего ты взял? Какой критерий? Кто это определяет, кто ближе и на сколько?
Pyccomypucmo
( off
)
(
05:49 03-03-2012
)
Мне кажется что это твое заявление было слишком опрометчиво. Надо бы у Бога и спросить кто ближе к Нему - Старый киргиз или непутевый Руссотуристо. А вдруг Турист на пару сантиметров ближе? Может это от того случилось, что я ни чего не заявляю от имени Бога, а ты как бы это сделал сказав что ты ближе. Не гордыня ли это?
Pyccomypucmo
( off
)
(
06:02 03-03-2012
)
Цитата: Вампирка=)
Вера не требует доказательств, этим она и отличается от официальной науки. Вера самодостаточна. Вера будучи доказана фактами становится наукой. И уже не может выполнять необходимую социальную и психологическую роль.