Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » что нужно Богу? [Анаэль]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 36, 37, 38
Старый_Киргиз ( off )
( 20:49 03-03-2012 )
ZEST, ознакомься сначала с предопределением в исламе. В случайности верят только те, кто не верит во Всемогущество, в то, что вся власть принадлежит Аллаху. Если ты считаешь, что можешь делать что либо помимо воли Аллаха, так может и ты творец? Хотя я забываю, что вы сыны Бога. Прям целый мультитеизм. Ты хочешь оспорить право Аллаха забирать жизнь у своих творений, когда Ему заблагорассудится? Он - Бог, и делает, что пожелает.

Старый_Киргиз ( off )
( 20:50 03-03-2012 )
ZEST, Вспомни эпизод с Евангелия: "равви, за какой грех родителей он рожден слепым? - это для того, чтоб явить на нем Свои знамения". Не возмущает? Ты веришь в искупительную жертву? Случайность? Шел себе Иисус, мир ему, и его случайно пригвоздили, а до этого пророки случайно это предсказали. Так себе, совпадение, не более.

Старый_Киргиз ( off )
( 20:51 03-03-2012 )
Книга 4-я Царств > Глава 5 > Стих 7 :
Царь Израильский, прочитав письмо, разодрал одежды свои и сказал: разве я Бог, чтобы умерщвлять и оживлять, что он посылает ко мне, чтобы я снял с человека проказу его? вот, теперь знайте и смотрите, что он ищет предлога враждовать против меня.

Старый_Киргиз ( off )
( 20:51 03-03-2012 )
12. А Я в сию самую ночь пройду по земле Египетской и поражу всякого первенца в земле Египетской, от человека до скота, и над всеми богами Египетскими произведу суд. Я Господь.

Старый_Киргиз ( off )
( 20:52 03-03-2012 )
Книга Исход > Глава 14 > Стих 8 :
И ожесточил Господь сердце фараона, царя Египетского, и он погнался за сынами Израилевыми; сыны же Израилевы шли под рукою высокою.

Старый_Киргиз ( off )
( 20:52 03-03-2012 )
Книга 4-я Царств > Глава 17 > Стих 25 :
И как в начале жительства своего там они не чтили Господа, то Господь посылал на них львов, которые умерщвляли их.

Старый_Киргиз ( off )
( 20:53 03-03-2012 )
Книга 2-я Паралипоменон > Глава 11 > Стих 4 :
так говорит Господь: не ходите и не начинайте войны с братьями вашими; возвратитесь каждый в дом свой, ибо Мною сделано это . Они послушались слов Господних и возвратились из похода против Иеровоама.

Старый_Киргиз ( off )
( 20:54 03-03-2012 )
Думаю, достаточно.

BANNAN ( off )
( 21:04 03-03-2012 )
Цитата: Старый_Киргиз
"Злой" Аллах: Посланник Аллаха сказал: "...Ко мне пришёл Джибриль и сказал: "Всякий из твоей общины, кто умрёт, не приобщая никого к Аллаху, войдёт в рай". Я спросил его: "Даже если он совершал прелюбодеяния и воровал?" Он ответил: "Даже если он совершал прелюбодеяния и воровал"
один нюанс-когда нибудь да зайдет!

И_снова_Я ( off )
( 21:41 03-03-2012 )
кжись что тут мусульмане скоро начитавшись Библии станут христианами8-) прыкоооольно))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 36, 37, 38
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » что нужно Богу? [Анаэль]
На главную
© m.sasisa.cc