Pyccomypucmo,проще придумать себе искупительную жертву и жить как вздумается, спокойно веря, что Бог существует,от это я понимаю - проще.Почему так много людей, верящих в существование Бога,отказывается принять ислам? Да потому что им ненавистно то, что любит Бог,и любят то,что ненавидит Бог.Чтобы жить по исламу, нужно переступить через все свои желания и страсти.
ZEST
( off
)
(
08:45 03-03-2012
)
не у одних у вас так,у С.И.:не курят,спиртьным не увлекаюца,секс только в браке,не сквернословят,живут тем што есть,и алчность для них пустое место,не учавствуют в политике не празднуют мирские днюшечки,вот што значит плыть против течения,
Старый_Киргиз
( off
)
(
09:23 03-03-2012
)
Цитата: Pyccomypucmo
О какой системе ты говоришь? Я не понял мысль твою.
ислам, иудаизм, раннее христианство.
Старый_Киргиз
( off
)
(
10:28 03-03-2012
)
Pyccomypucmo, ох уж эта философия.. Я предложил сначала пожить по заповедям ислама, прежде чем утверждать, что "им так проще", разве не понятно?))
Старый_Киргиз
( off
)
(
10:29 03-03-2012
)
ZEST, "придумать жертву и жить как вздумается" - не разделяй)
ZEST
( off
)
(
11:51 03-03-2012
)
Старый_Киргиз,Ну да,лучше верить што Аллах по воле своей несправедливо забирает маленьких детей,инвалидов и любимых родных и близких на небо,где тут утешение и освобождение для человека?,библия ясно говорит,все мы смертны,мы наказаны смертью от рождения,за одного страдают все,но Сын дал искупление,а не бессмертие,ключь именно в вечной жизни которую мы потеряли. То восхваляете Бога,то выставляете моральным уродом,этим ислам ничем не лучше православия.
Старый_Киргиз
( off
)
(
13:32 03-03-2012
)
Цитата: ZEST
Старый_Киргиз,Ну да,лучше верить што Аллах по воле своей несправедливо забирает маленьких детей,инвалидов и любимых родных и близких на небо,где тут утешение и освобождение для человека?
ну так не верь в сказанную тобою чушь и будет тебе утешение. Либо займись изучением ислама, чтобы не придумывать.
Старый_Киргиз
( off
)
(
14:03 03-03-2012
)
"Добрый" Бог: 9 Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, 10 ниворы, ни лихоимцы, ни пьяницы, низлоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют.
Старый_Киргиз
( off
)
(
14:04 03-03-2012
)
"Злой" Аллах: Посланник Аллаха сказал: “...Ко мне пришёл Джибриль и сказал: “Всякий из твоей общины, кто умрёт, не приобщая никого к Аллаху, войдёт в рай”. Я спросил его: “Даже если он совершал прелюбодеяния и воровал?” Он ответил: “Даже если он совершал прелюбодеяния и воровал”
Старый_Киргиз
( off
)
(
14:07 03-03-2012
)
Цитата: Старый_Киргиз
ZEST, "придумать жертву и жить как вздумается" - не разделяй)
а это значит, что относится к тем, кто живет как вздумается, я не про всех говорю!