ну так не верь в сказанную тобою чушь и будет тебе утешение. Либо займись изучением ислама, чтобы не придумывать.
да лан? это азы учения,согласно им если абсолютно всё происходит по желанию Бога,значит и людей лишает жизни просто потому што Ему так захотелось. Логика железная
Старый_Киргиз
( off
)
(
19:00 03-03-2012
)
ZEST, а куда ты дел слово "несправедливо"?
ZEST
( off
)
(
19:05 03-03-2012
)
Старый_Киргиз, ты утверждаешь што мол я не так понял учение,я привёл разумные доводы,почему я пришол к таким выводам. Всё прозрачно.
Обормотень
( off
)
(
19:32 03-03-2012
)
Цитата: Старый_Киргиз
"Злой" Аллах: Посланник Аллаха сказал: “...Ко мне пришёл Джибриль и сказал: “Всякий из твоей общины, кто умрёт, не приобщая никого к Аллаху, войдёт в рай”. Я спросил его: “Даже если он совершал прелюбодеяния и воровал?” Он ответил: “Даже если он совершал прелюбодеяния и воровал”
чет я не понял, ты на чью мельницу воду льешь?
ZEST
( off
)
(
19:39 03-03-2012
)
Обормотень, остынь,ато моя иппопея с Анаэлем и Чародеем777 найдёт сиквел в ваших разборках :-D
Старый_Киргиз
( off
)
(
19:53 03-03-2012
)
ZEST, ну так ты не объяснил, почему несправедливо. Ты только предъявил факт. Естественно, что раз Аллах дает жизнь, то ее и забирает. В чем трабл?
B_mc
( off
)
(
19:54 03-03-2012
)
Цитата: Анаэль
один человек меня наталкнул на такие вопросы как: зачем Богу нужно наше преклонение перед Ним? Ради гордости? Но ведь это грех =>
Здесь вопрос не правельный.Аллах сказал покланитесь Мне, Я вас создал.Но Он не сказал что Ему это нужно.Наоборот Он сказал покланитесь Мне если хотите попасть в рай иначе попадете в ад.От сюда видно что нам от Него нужно а не наоборот
ZEST
( off
)
(
20:09 03-03-2012
)
Старый_Киргиз, смерть явление малопрецказуемое,мы не совершенны,по этому всё дело случая,нарошно Бог никого не лишает жизни,мы ведь стареем,умрём только тогда когда внешние или внутренние факторы приведут к неспособности организма поддерживать жизнь,как у мобильного телефона есть критический срок работы,определяющийся качеством сборки,качеством компонентов и условиями эксплуатации,так и у нас есть факторы из-вне которыми определяеца наша продолжительность жизни,и они восновном зависят от нас
Старый_Киргиз
( off
)
(
20:11 03-03-2012
)
Цитата: Обормотень
чет я не понял, ты на чью мельницу воду льешь?
бгг ну давай, зови своих посоноф, побазарим
B_mc
( off
)
(
20:19 03-03-2012
)
Я не понял вы одно и тоже говорите вроде