по фрейду - думаю, автор свою ситуацию описывает 8-)
ты че гонишь?:-) у меня жена ребенок зачем мне какие то старше тетки с детьми.:) во люди что не спроси всё значит автора проблемы. А если другу дать совет не знаю какой так на форуме спросить нельзя.:)
Мусатов
( off
)
(
05:15 01-02-2012
)
Цитата: Resetka
А звонит она ему от скуки! Я уверена в этом! .ок. Ведь у нее в жизни тоже есть радости и горести, которыми хочеться поделиться именно с мужчиной, а не подругами 8-)
Но так как (судя по описанию личности парня и его хитрож...) нормального мужчины у нее в жизни нет - она делится с молоденьким куйом 8-)
Все просто. Никакой паники, господа.
ты наиболее права из всех, разобралась в ситуации
Solnce1ad
( off
)
(
12:13 01-02-2012
)
Мусатов, по ходу друг сам боится, что к ней привыкнет. Найдет более подходящий вариант, эту девушку оставит. Может так и пару годков искать свой вариант.
Darsi
( off
)
(
12:22 23-02-2012
)
Мусатов, ей вполне может хотеться прижаться к плечу и это еще не признак серьезных отношений. Иногда хочется нежностей, объятий, но это еще далеко не любовь, не признак, того, чтот она хочет с ним жизнь провести. А вот то, что она сама ему с такими признаниями названивает... это конечно зря. Я сейчас одна, серьезных отноений боюсь, в любовь почти не верю, но "прижаться", как ты выразился, почувствовать хотя бы иллюзию любви иногда хочется.
P.S. Прочитала все комментарии, согласна с Ресеткой
[ред.
Darsi
23-02-2012 в 12:37] Stan_Ozz
( off
)
(
19:18 29-11-2012
)
А я прочитал все комменты, и совершенно не согласен с Резеткой или как там бывшую модершу кличут .lol. На самом деле, мы имеем дело с двумя совершенными эгоистами. Одна хочет чувствовать себя молодой и нужной, так как никто за ней не ухаживает и популярностью она явно не пользуется. Другой же просто молодой самовлюбленный дурак, который хочет самые сливки без ответственности. Как же это мерзко.
PARANOID
( off
)
(
12:08 01-12-2012
)
Цитата: Darsi
ей вполне может хотеться прижаться к плечу и это еще не признак серьезных отношений.
о да, друк, я с табой полнастю согласен:(секс без обьязательств, он и есть,секс без обьязательств.
PARANOID
( off
)
(
12:20 01-12-2012
)
Цитата: Lawyer)
Он не имеет представления о защите?
да фиг знает, я ваще без панятия, че у них было:)
Guess
( off
)
(
13:23 01-12-2012
)
Серьезные отношения исключены. Ей нужно развлечься,вот и все.
Lady_Wolfin
( off
)
(
15:24 01-12-2012
)
Как на ночь шоколадки есть и не толстеть? А никак либо сваливать либо как можно реже трахаться. Что за бред
ИРОД
( off
)
(
01:17 21-03-2014
)
Секс, лишь состовляющая отношений, там ещё многое должно совпасть