Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Секс без обязательств перерастает в нечто большее.. Как этого избежать? [Мусатов]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
что делать?
приезжать и похер пусть привыкает (22%)
послать, мало ли чего ей в голову взбредет (7%)
вести себя так чтоб сама захотела бросить (37%)
сменить номер (7%)
я ничего не понял. Убейтесь все. (26%)
-
Всего голосов: 27
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
novembeard ( off )
( 15:28 11-01-2012 )
М@мзель, Соизволила выразиться,во-первых.так что что?он таксист,она оплачивает услуги.ему нужен только секс,с рассказа автора.А этой мадам-таксист,секс и крепкое плечо.вот он и оказывает ей первые 2 услуги.3й не хочет,как раз и потому,что она зрелая (32 года)и мудрая(умудрилась же ребёнка одна завести и воспитывать)а для того,чтобы сексом заниматься,какая разница молодая или мудрая?и то,чисто физически и физиологически я склоняюсь в пользу первой.

Maitresse ( off )
( 15:32 11-01-2012 )
let_it_snow*, если бы ему не хотелось продолжения отношений,темы бы не было!!!
все гениальное просто

D@X@ ( off )
( 16:07 11-01-2012 )
В 32 года она еще молодая женщина, и она так же как и любая другая наверняка хочет нормальных отношений и отца своему ребенку.
А если он испытывает какой то дискомфорт по поводу её возраста, хотя чини возраст не в возрасте тут дело, то лучше всего вместе обсудить и решить что им друг от друга нужно.

novembeard ( off )
( 16:15 11-01-2012 )
М@мзель, Девушка,вы женских романов перечитались?тему создал друг этого мачо,который хочет чтобы секс не перерос во что-то большее,ибо ему это не нужно.

novembeard ( off )
( 16:18 11-01-2012 )
И вообще,создавать тему для решения проблемы друга нуу очень гениально.тут люди спрашивают,уточняют,советуют,ты ему пересказывать собираешься,а затем ответы писать?

novembeard ( off )
( 16:20 11-01-2012 )
Цитата: М@мзель
let_it_snow*, если бы ему не хотелось продолжения отношений,темы бы не было!!!
все гениальное просто
Название темы перечитай ещё раз)он не хочет отношений,как я понимаю)

Maitresse ( off )
( 17:11 11-01-2012 )
let_it_snow*, перечитай мой первый пост в этой теме еще раз,я жду ответ автора на мой вопрос
Цитата: М@мзель
почему ты решил что ему она не нужна? Я не вижу ни одной серьезной причины для того чтоб не быть парой

так что не стоит строить из себя самую умную,ага?

Ворончук729 ( off )
( 17:24 11-01-2012 )
Если он таксист то пусть берет деньги за свою работу! Такси это за оплату! Может она ему скажет вези меня в Нью-Йорк, он же её бесплатно не повезет! Пусть деньги берёт за проезд и все такое! А если поднять тариф в 5 раз то она вынуждена будет искать другое такси, где дешевле! И проблема решиться сама сабой

novembeard ( off )
( 18:43 11-01-2012 )
М@мзель, Ну вот и жди)

mRase ( off )
( 22:04 11-01-2012 )
а у него языка нет? не может сказать ей, что не нужны ему отношения?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Секс без обязательств перерастает в нечто большее.. Как этого избежать? [Мусатов]
На главную
© m.sasisa.cc