novembeard
( off
)
(
15:28 11-01-2012
)
М@мзель, Соизволила выразиться,во-первых.так что что?он таксист,она оплачивает услуги.ему нужен только секс,с рассказа автора.А этой мадам-таксист,секс и крепкое плечо.вот он и оказывает ей первые 2 услуги.3й не хочет,как раз и потому,что она зрелая (32 года)и мудрая(умудрилась же ребёнка одна завести и воспитывать)а для того,чтобы сексом заниматься,какая разница молодая или мудрая?и то,чисто физически и физиологически я склоняюсь в пользу первой.
Maitresse
( off
)
(
15:32 11-01-2012
)
let_it_snow*, если бы ему не хотелось продолжения отношений,темы бы не было!!!
все гениальное просто
D@X@
( off
)
(
16:07 11-01-2012
)
В 32 года она еще молодая женщина, и она так же как и любая другая наверняка хочет нормальных отношений и отца своему ребенку.
А если он испытывает какой то дискомфорт по поводу её возраста, хотя чини возраст не в возрасте тут дело, то лучше всего вместе обсудить и решить что им друг от друга нужно.
novembeard
( off
)
(
16:15 11-01-2012
)
М@мзель, Девушка,вы женских романов перечитались?тему создал друг этого мачо,который хочет чтобы секс не перерос во что-то большее,ибо ему это не нужно.
novembeard
( off
)
(
16:18 11-01-2012
)
И вообще,создавать тему для решения проблемы друга нуу очень гениально.тут люди спрашивают,уточняют,советуют,ты ему пересказывать собираешься,а затем ответы писать?
novembeard
( off
)
(
16:20 11-01-2012
)
Цитата: М@мзель
let_it_snow*, если бы ему не хотелось продолжения отношений,темы бы не было!!!
все гениальное просто
Название темы перечитай ещё раз)он не хочет отношений,как я понимаю)
Maitresse
( off
)
(
17:11 11-01-2012
)
let_it_snow*, перечитай мой первый пост в этой теме еще раз,я жду ответ автора на мой вопрос
Цитата: М@мзель
почему ты решил что ему она не нужна? Я не вижу ни одной серьезной причины для того чтоб не быть парой
так что не стоит строить из себя самую умную,ага?
Ворончук729
( off
)
(
17:24 11-01-2012
)
Если он таксист то пусть берет деньги за свою работу! Такси это за оплату! Может она ему скажет вези меня в Нью-Йорк, он же её бесплатно не повезет! Пусть деньги берёт за проезд и все такое! А если поднять тариф в 5 раз то она вынуждена будет искать другое такси, где дешевле! И проблема решиться сама сабой
novembeard
( off
)
(
18:43 11-01-2012
)
М@мзель, Ну вот и жди)
mRase
( off
)
(
22:04 11-01-2012
)
а у него языка нет? не может сказать ей, что не нужны ему отношения?