3.Как по венам ножом эта боль,будто дождь по стеклу эти слезы. На губах след слёз-соль,а в душе холода и морозы. Как по телу ток этот страх,сердце лезвием режет ветер. Что любовь моя? Только прах,что развеется пылью по свету.
Вот это лучше других. А плохо в нём то, что дважды режущие инструменты, то нож по венам, то лезвие.. Перебор.
Вреднюлька~Я
( off
)
(
09:15 11-01-2012
)
Цитата: -Свобода-
Вот это лучше других. А плохо в нём то, что дважды режущие инструменты, то нож по венам, то лезвие.. Перебор.
Впредь буду осторожней с холодным оружием:)
[deleted]
( off
)
(
10:39 11-01-2012
)
странно, что здесь нету ещё стандартных: кофе, сигарет, открытого окна, крыльев, а также самой популярной рифмы у подростков - любовь-кровь .neznayu.
Вреднюлька~Я
( off
)
(
10:40 11-01-2012
)
Вот еще на украинском:На землі у кожного із нас є свій янгол,той,що увесь час поряд з нами тихо,легко йде. Не шукай його,він сам тебе знайде. Візьме за руку,коли буде скрутно,і скаже тихо,ледве чутно:' Коли тобі важко,коли на серці печаль та смуток,я буду з тобою,візьму в свої руки твою руку. Ми разом пройдемо усі перешкоди,всі труднощі разом. Усе подолаєм. Незгоди забудуться,зникнуть з часом.
Вреднюлька~Я
( off
)
(
10:41 11-01-2012
)
Тільки руку мою міцніше тримай,я з тобою завжди,пам'ятай! ' І з тобою крізь життя пройде... Тільки щось запізнюється янгол. Де ж він? Де? Десь по світу ходить янгол твій. Він не з неба,він цілком земний. Може ви ще не знайомі поки,а може друзі із десяток років. Зумій лиш янгола свого впізнати,і стати янголом для когось на землі...
Вреднюлька~Я
( off
)
(
10:48 11-01-2012
)
Цитата: Джеронимо
странно, что здесь нету ещё стандартных: кофе, сигарет, открытого окна, крыльев, а также самой популярной рифмы у подростков - любовь-кровь .neznayu.
почему вы считаете,что это стандарт? Это не основная моя тема,пишу о разном...когда будет время обязательно выложу.
Свобода
( off
)
(
11:32 11-01-2012
)
Цитата: Джеронимо
Я не сторонник убийств наповал начинающих авторов. :)
Вампирка=)
( off
)
(
12:03 11-01-2012
)
А мне второй понравился, очень хорошая рифмовка шестистрочная, красиво. Тоже хочу так научиться. Третий стих тоже неплохой, а вот первый вообще никакой. Пиши еще, здесь есть талант это уж точно.
[deleted]
( off
)
(
15:48 12-01-2012
)
Цитата: Юлия-ДАКОТА
почему вы считаете,что это стандарт? Это не основная моя тема,пишу о разном...когда будет время обязательно выложу.
так мы же наблюдаем творчество начинающих и вы даже не представляете, как часто эти: кровь, лезвия, вены, стекло, крыши, осколки, крылья, слезы - встречаются в стихах о любви. Тошнит уже, как будто других слов не существует :(
[deleted]
( off
)
(
15:49 12-01-2012
)
Я не сторонник убийств наповал начинающих авторов. :)