Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Тренинг рук [Nolimit@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 15, 16, 17
ANDOFALADOR ( off )
( 15:46 01-06-2013 )
У меня два вопроса. Как накачать толщину бицепсов и от чего зависит твердость мышц,генетика?

Nolimit@ ( off )
( 16:10 02-06-2013 )
Цитата: ANDOFALADOR
У меня два вопроса. Как накачать толщину бицепсов и от чего зависит твердость мышц,генетика?
делай базу ,повышай массу тела ,твердость зависит от рельефа мышц Тоесть питание ,фарма

El_principe ( off )
( 11:33 07-06-2013 )
Вопреки устоявшемуся мнению, качаю трицепс и бицепс в один день. Иногда добавляю предплечья. В начале естесственно разминка. Потом подъемы штанги на бицепс стоя (с разминочным весом. Гриф прямой) потом уже делаю рабочие подходы. Упор делаю на базовые упражнение, так как не пляжник я и за рельефом не гонюсь. Потому и изоляцию не делаю.

El_principe ( off )
( 11:34 07-06-2013 )
Делаю на трицепс жим лежа узким хватом, и отжимания на брусьях с отягощением. Добиваю французским жимом стоя. На бицепс, подьемы штанги стоя. И гантели, обязательно с супинацией :)

[SpOrTiK] ( off )
( 13:19 07-06-2013 )
Цитата: El_principe
Вопреки устоявшемуся мнению, качаю трицепс и бицепс в один день.
первый раз слышу о каком-то 'устоявшемся мнение' . Почти всегда бицепс с трицепсом тренирую.

El_principe ( off )
( 18:54 07-06-2013 )
[SpOrTiK], насколько я знаю многие ребята тренируют трицепс в один день с грудью. Так как в некоторых упражнениях обе группы мышц задействованы в разной степени)

[SpOrTiK] ( off )
( 19:08 07-06-2013 )
El_principe, различных вариаций много. Не обязательно именно так.

El_principe ( off )
( 04:24 08-06-2013 )
[SpOrTiK], да кто бы спорил. Я ведь только соглашаюсь)

Nolimit@ ( off )
( 14:07 16-06-2013 )
El_principe, изоляцию можно к базе добавлять . . .а так классический вариант твоих тренеровок когда Полностью только руки :)

Nolimit@ ( off )
( 14:09 16-06-2013 )
Цитата: El_principe
Делаю на трицепс жим лежа узким хватом, и отжимания на брусьях с отягощением. Добиваю французским жимом стоя. На бицепс, подьемы штанги стоя. И гантели, обязательно с супинацией :)
Попробуй делать молотки гантелями ,ск скотта добавь Ну и можно гантелями с упором локтей поделать Хорошая вещь

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 15, 16, 17
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Тренинг рук [Nolimit@]
На главную
© m.sasisa.cc