Ты на курсе массу не набираешь, потому что мышцы уже адаптировались для работы с теми муравьиными весами, с которыми ты работаешь. Тебе нужно 2-3 недельки на силу пофигачить, а потом уже на массу. Только тогда пойдёт.
А так тупо потратишь деньги зря и всё.
проблемка)))набираю я,но сухую масу) а не воду. процент воды и жира держится на одном уровне. облом мисье гуру бб и пл)
[цит] *Plagiarism*
( off
)
* (
12:41 24-03-2012
)
Цитата: Nobody
проблемка)))набираю я,но сухую масу) а не воду. процент воды и жира держится на одном уровне. облом мисье гуру бб и пл)
Конечно конечно. Уже небось до уровня Шварценеггера докачался?
[цит] *Plagiarism*
( off
)
* (
16:50 24-03-2012
)
Не, я тебе серьёзно говорю. То, что ты накупил - это всё херня, настоящая химия это США, а Пакистан, Гондурас это всё фигня. Если даже объемы и увеличатся, то только за счёт того что ты воды наберёшь и всё.
[цит] Nolimit@
( off
)
* (
11:05 25-03-2012
)
Цитата: *Plagiarism*
Не, я тебе серьёзно говорю. То, что ты накупил - это всё херня, настоящая химия это США, а Пакистан, Гондурас это всё фигня. Если даже объемы и увеличатся, то только за счёт того что ты воды наберёшь и всё.
у какой знаток :) пользовалься что ли ?
[цит] Nobody
( off
)
* (
16:37 25-03-2012
)
Цитата: *Plagiarism*
парадокс в том что какраз водой и не залило. Что по даному поводу скажешь?
[цит] Nolimit@
( off
)
* (
16:41 25-03-2012
)
Цитата: Nobody
парадокс в том что какраз водой и не залило. Что по даному поводу скажешь?
особенность организма или фейк :)
[цит] [SpOrTiK]
( off
)
* (
18:19 01-08-2012
)
Руки люблю прокачивать суперсетами.Сначала общая разминка,а потом делаю упражнения на бицепс и на трицепс.Пока одни мышцы отдыхают, другие получают нагрузку.Как только заканчиваю подход на бицепс,сразу же делаю подход на трицепс. Упражнения периодически меняю. За одну тренировку рук, делаю по три упражнения и три подхода в каждом,на каждую мышцу.Количество повторений зависит от тренировки и степени 'забивки' мышц
[цит]
[ред.
[SpOrTiK]
01-08-2012 в 18:30] Земеля
( off
)
* (
19:41 01-08-2012
)
А я вот не люблю руки -качать-,ну трицепс ещё куда не шло,для жима нужен,тем более с моей техникой,а вот бицепсы всякие смерть как не люблю,одно/два упражнения в неделю делаю и хорош.,руки и так во многих упражнениях задействованы.
[цит] Protein
( off
)
* (
12:36 31-05-2013
)
Кто как предплечья качает? какими методами и упражнениями?
[цит] Deuter
( off
)
* (
13:14 31-05-2013
)
Цитата: Protein
Кто как предплечья качает? какими методами и упражнениями?
Не вижу смысла если ты не химик. У меня и так кисти на пределе, а если я еще и предплечья буду качать, тогда совсем хана будет.
[цит]