ну с твоим инвентарем вот:на бицепс падьем штанги широким хватом это на внутрений пучек.на трицепс :обратные отжимания,французкий жим сидя гантэлями,жим к низу это все на длиный пучек.
Спасибо Олег, таких упров я не делал :) Французкий жим это за голову так понимаю, но не понятно мне, что за обратные отжимания и как это жим к низу?
Олег!
( off
)
(
16:45 02-03-2012
)
Цитата: AddBot
Спасибо Олег, таких упров я не делал :) Французкий жим это за голову так понимаю, но не понятно мне, что за обратные отжимания и как это жим к низу?
да французкий это из за головы.блин обратные отжимания это руки на одной лавочке ноги на другой ваобщем нада 2упора. ты весиш и опускаешся вниз патом в верх это и есть обратные отжимания.если не понял тогда низнаю как и обяснить.
[ред.
Олег!
02-03-2012 в 16:49] AddBot
( off
)
(
22:04 02-03-2012
)
Цитата: Олег!
да французкий это из за головы.блин обратные отжимания это руки на одной лавочке ноги на другой ваобщем нада 2упора. ты весиш и опускаешся вниз патом в верх это и есть обратные отжимания.если не понял тогда низнаю как и обяснить.
А знаю:)я такое делаю, только называю это отжиманиями от стула гг. Скамеек нет, руки на стул высокий ноги на кресло пониже и вперед:) Только вроде это упра чисто как разминочное нет? Довольно легко делать его
Олег!
( off
)
(
22:17 02-03-2012
)
Цитата: AddBot
А знаю:)я такое делаю, только называю это отжиманиями от стула гг. Скамеек нет, руки на стул высокий ноги на кресло пониже и вперед:) Только вроде это упра чисто как разминочное нет? Довольно легко делать его
патамучта нада вес на ноги лажить.например блины.
AddBot
( off
)
(
00:54 03-03-2012
)
неплохо :) только вот Зря ты число повторов снизил если хочешь массы хорошой то делай больше повторов !
Nolimit@
( off
)
(
05:13 22-03-2012
)
55-3*12 делаю штангой на битцепс :)
Земеля
( off
)
(
07:18 22-03-2012