Pros-toy
( off
)
(
04:40 10-01-2012
)
На часах уже было 21:00 и я смотрел сонными глазами в ящик,лёжа на диванчике.Да, денёк выдался не из лёгких, целый день мотался туда сюда по работе и приустал очень.Я уже собирался ложится на боковую,как из ванной раздались странные звуки. Нехотя встав,я пошёл туда, где раздавались эти звуки. Открыв двери ванной комнаты,я посмотрел вверх,где с белого потолка с мокрым пятном, капали капли воды.Да они же меня топят!- раздражённо подумал я и накинув рубашку,поднялся на 2 этаж
Pros-toy
( off
)
(
04:55 10-01-2012
)
Странно,подумал я стоя перед дверью соседей,ведь тётя Таня кажется вот как месяца два уехала к родственникам за границу.Кто же это может быть? Воры! мелькнула даже мысль,но тут же я её выкинул из головы.Позвонив в дверь, я прислушался,раздались шаги и я отступил назад. Дверь распахнулась и я замер в очаровании. На пороге стояла молодая девушка с длинными влажными волосами.На ней был коротенький халатик который откровенно не скрывал её гладкие стройные ноги в белых носочках.
Pros-toy
( off
)
(
05:41 10-01-2012
)
Привет! пропела она нежным голосом,что то случилось? Да нет ответил я охрипшим от волнения голосом,ничего серьёзного! Кажется я немного вас подмочила,принимала душ и что то задела! Ужас!вы не посмотрите? прошу вас,и она посмотрела на меня своими большими красивыми глазами. Не в силах отвести взгляда от её ног я ответил да-да конечно!Пройдя за ней в квартиру я огляделся а где тётя Таня? спросил я.Вскоре выяснилось что это её племянница которая приехала куда то там поступать
Pros-toy
( off
)
(
04:35 11-01-2012
)
Пройдя за нею я осмотрел кран.Там были сложности и я сказал что зайду завтра и починю всё в лучшем виде а сейчас просто перекрою задвижку.Хорошо,улыбнулась она,кстати я Аня. Саша,представился я в ответ.Может чаю выпьешь?предложила она. Да нет мне пора, сказал я, хотя мне не хотелось уже не спать ни чаю а просто побыть подольше с этой красавицей.
Pros-toy
( off
)
(
04:44 11-01-2012
)
Вдруг оступившись,девушка начала падать.Я в последний момент подхватил её на руки и спросил,ты в порядке?Она улыбнулась и прошептала,да спасибо Саша.Сквозь её халатик я ощущал её горячее упругое тело и моё сердце забилось часто часто.Девушка притихнув посмотрела мне в глаза и не знаю сам как это вышло я прикоснулся к её нежным губам.
Pros-toy
( off
)
(
04:55 11-01-2012
)
Реакция её была многовенной,её губы со страстью ответили на мой поцелуй а руки обвили мою шею.Я запустил руку ей под халатик и обнаружил что она без трусиков.Поглаживая её бёдра я провёл пальцами по её нижним губкам,отчего девушка тихо застонала.Подняв и посадив её на стиральную машину я распахнул её халатик и раздвинув её ноги опустился на колени.
Pros-toy
( off
)
(
05:11 11-01-2012
)
Мой язык начал очень нежно проникать в её киску,заставив девушку задрожать от наслаждения. Да Саша!стонала она в эйфории,ещё,ещё!Какая горячая девочка!влажная киска вся так и сочилась на мой ласкающий её язык.Сжимая её соски я нежно продолжал ласкать Аню.Проведя пальцами по её бутончику я привстал и поднес их ей к губам. Она засунула мои пальцы себе в ротик и облизала свои сладкие соки.Да девочка,да!молодец!
Pros-toy
( off
)
(
05:36 12-01-2012
)
Сбросив одежду я раздвинул ей ноги и придерживая их, стал входить в неё очень медленно стараясь продлить сладкие ощущения. Постепенно мой член погружался всё глубже и до конца. Аня стонала в такт моим мощным толчкам и пальцами в порывах страсти впивалась в мою спину.
Pros-toy
( off
)
(
05:50 12-01-2012
)
Остановившись,я повернул Аню к себе к спиной и когда она нагнулась,вновь вошёл в её упругую киску. Я двигался и таранил её своим орудием глубоко и в тоже время нежно, стараясь быть деликатным.Её соблазнительная попка подмахивала в ритм моих ударов. Долго я не мог сдерживатся,её киска была такой влажной и упругой что я со стоном кончил ей на попку.
Pros-toy
( off
)
(
06:00 12-01-2012
)
После того как утихли волны первой страсти Аня смущённо посмотрела на меня и спросила,тебе было хорошо со мною? О детка!,не то слово я побывал в раю!Я поцеловал её и предложил спустится ко мне принять душ после наших шалостей. Конечно же в этот вечер я не отпустил её назад,а предложил переночевать у меня на что она конечно же согласилась.