Pros-toy
( off
)
(
04:13 19-01-2012
)
Спустившись ко мне, мы по очереди приняли душ,после чего сразу улеглись на свежепостеленную кровать.Тёплое тело девушки,снова возбудило меня и мой член упёрся в её мягкое бедро.Проведя рукою по животику Ани я нащупал её киску которая тоже завелась от моих ласк.Аня обхватила мою шею руками и жадно припала к моим губам своими.
Pros-toy
( off
)
(
04:26 19-01-2012
)
Сладко целуясь мы ласкали и гладили друг другу тела и вдруг Анюта отстранилась и села на мой живот ко мне спиною.Я не видел что она там делала но вот мой член ощутил нежнейшее прикосновение её влажного язычка. Ооо!я застонал от кайфа,такого острого и мощного как извержение исполинского вулкана!Это то было что то!Её язычок нежно чертил по ей головке незамысловатые фигурки,заставляя меня обмирать в блаженстве.
Pros-toy
( off
)
(
04:37 19-01-2012
)
Наконец я почувствовал как она взяла и погрузила его целиком в свой ротик.Облизывая и лаская она старательно делала мне минет.Её попка слегка двигалась на уровне моего лица отчего я отчётливо видел её влажные розовые нижние губки,которые набухли и приоткрылись от желания.Её смазка капельками стекали на мой живот от чего я не выдержал, и притянул её попку к своему лицу.
Pros-toy
( off
)
(
04:58 19-01-2012
)
Раздвинув её влажные розовые нижние губки,я языком проник в её горячие интимные глубинки.Вдыхая упоительный аромат девичей плоти я языком слизывал всю влагу её киски которая трепетала и пульсировала у меня во рту. Полизывая,я губами посасывал ещё и горошинку её клитора а пальцами рук нежно стимулировал розовое и маленькое колечко её ануса.
Pros-toy
( off
)
(
05:10 19-01-2012
)
Так в позе 69,мы с Аней ласкали друг друга позабыв о времени и реальности.И только приглушёные стоны звучали в ночной тиши комнаты.Аня кончала раза два пока я ласкал её, у меня на губах,обдавая меня каплями своей страсти но вот не выдержал и я и взорвался у неё в ротике обильном фонтане. Анюта чтоб не захлебнутся сглотнула мою сперму и с улыбкой посмотрев на меня губками слизала остатки.
Pros-toy
( off
)
(
05:24 19-01-2012
)
Потом мы лежали целуясь и обнимаясь.Ладошка Ани поглаживала в моём паху мой снова окрепший член.Закинув за спину свои длинные волосы Анюта села на меня вновь.Пальчиками она помогла себе и наконец ввела его в себя.И скачка нашей страсти понеслась!Её упругая попка аппетитными шлепками двигалась навстречу моему члену.Как хорошо девочка! Трахни меня зайка!шептал я в упоении. Какая упругая у неё киска!Да малышка,да!
Pros-toy
( off
)
(
05:35 19-01-2012
)
Ааа,ммм, стонала Аня продолжая вертеть попкой,на моей шпаге.Я слегка нежно мял и пошлёпывал ягодички девушки и пальцами потирал ей клитор.Её соски подпрыгивали в ритм её скачки,подогревая меня больше и больше.Я схватил её упругую грудку и слегка сжал.Аня приоткрыв свои губки,с полузакрытыми глазами двигалась на встречу оргазму.
Pros-toy
( off
)
(
05:43 19-01-2012
)
Мы кончили одновременно,со стонами наслаждения я был так счастлив!И Анечка тоже..Мы целовались и занимались любовью ещё до рассвета пока совершенно выжатые и обиссиленные не уснули друг у друга на плече. Потом было утро,я починил ей кран и мы стали встречатся.Она поступила куда хотела и скоро мы с ней поженимся! Вот так то!...
Pros-toy
( off
)
(
05:44 19-01-2012
)
КОНЕЦ. (2012)
DeLail@
( off
)
(
03:06 20-01-2012