я вообще не понимаю,когда жену муж содержит...хотя бы себе на трусы и колготки женщина должна зарабатывать,и как например делать мужу подарки к празднику,на его же деньги?:)
подарки... подарок и не за деньги можно сделать ;)
*ЛаВиНа*
( off
)
(
17:50 13-01-2012
)
Цитата: Хельсен
подарки... подарок и не за деньги можно сделать ;)
раздеться и подать пульт:)...в идеале еще бутылку пива,но на нее не заработала:)гг
Хельсен
( off
)
(
20:16 13-01-2012
)
Цитата: *ЛаВиНа*
раздеться и подать пульт:)...в идеале еще бутылку пива,но на нее не заработала:)гг
ну ты ж девушка,должна же знать что мужчине подарить можно что бы он счастлив был ;)
Авель
( off
)
(
00:17 13-02-2012
)
А если он согласится обеспечивать,а потом передумает,и останется девушка без работы и без средств.Нужно расчитывать только на себя.
Stan_Ozz
( off
)
(
00:52 23-11-2012
)
Мда товарищи. Ушли вы от темы. Далеко и надолго. .hm. Знаю примеры, когда у них была любовь, все были счастливы, пока она не пошла на работу. Её нормально обеспечивали, она училась. Работа была реально лишней. И все. Её как будто подменили. Так что в данной ситуации, лучше послушать тебе парня, девочка.
Stan_Ozz
( off
)
(
00:54 23-11-2012
)
Цитата: М@мзель
если работа девушки повод для измен то весь женский пол должен сидеть дома и деградировать в 4х стенах,лишь бы мужики не изменяли
Совершенно верно. :)
Nattella
( off
)
(
20:36 24-11-2012
)
Если нужны деньги - то работа.
Если тебя обеспечивают, то парня выбирай.
Guess
( off
)
(
05:24 25-11-2012
)
Совмещать работу с учебой? Тяжеловато конечно.
~ЛАПУЛЬКА~
( off
)
(
22:09 19-05-2014
)
Цитата: @Принцессочка@
Друзья, помогите! Я учусь и мне предложили работать паралельно с учебой! Работа поваром в кафе, которое находится рядом с домом! Но парень не отпускает, ссылаясь на то что мы не будем видется, так как единственный выходной у меня будет понедельник, в который у него будет не всегда выходить приехать ко мне! И я вот не знаю что делать, вроде и деньги нужны и парня любимого не хочется потерять! Помогите!
пусть
обеспечит деньгами и тогда видеть сможет когда захочет
Тимоша971983
( off
)
(
22:10 19-05-2014
)
Цитата: ~ЛАПУЛЬКА~
пусть
обеспечит деньгами и тогда видеть сможет когда захочет
Видно у большинства девушек все из-за денег и за деньги... :((((