Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Работа или любимый парень? [@Принцессочка@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11
*ЛаВиНа* ( off )
( 09:13 12-01-2012 )
Цитата: СаблезубыйЗаяц
Когдато таких девушек однозначно называли "содержантками"
она и не собирается быть такой девушкой,и чтоб е не быть надо работать,а то потом начинается-да вам от нас деньги только нужны

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 10:12 12-01-2012 )
*ЛаВиНа*, я и не считаю что она собирается быть такой девушкой, скорей наоборот, просто здесь уже много раз звучали такие советы.

Хельсен ( off )
( 11:58 12-01-2012 )
Цитата: Lady_Wolfin
это уже экономка какая то получается. Фу блин, потупеет не работать то и неровен час изменять начнет сидя дома
ну да и при этом будет успевать по дому работать,ага? Не верится что то

Дед_Магнетик ( off )
( 12:35 12-01-2012 )
Цитата: @Принцессочка@
Друзья, помогите! Я учусь и мне предложили работать паралельно с учебой! Работа поваром в кафе, которое находится рядом с домом! Но парень не отпускает
что значит не отпускает? На цепи держит что ли? Встала, оделась, вышла и пошла куда тебе надо, и пох кто там кого куда не пускает .ok.

*ЛаВиНа* ( off )
( 15:36 12-01-2012 )
*ЛаВиНа*, я и не считаю что она собирается быть такой девушкой, скорей наоборот, просто здесь уже много раз звучали такие советы.
но ведь это правда,если не хочет,чтоб работала,пусть обеспечивает,а сосать лапу из-за его прихоти,не вариант...

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 15:42 12-01-2012 )
*ЛаВиНа*, а кто говорит что вариант... Пусть работает, если хочет. Только я считаю что обеспечивать студенток, до окончания учёбы или пока не выйдут замуж, должны родители.

*ЛаВиНа* ( off )
( 16:11 12-01-2012 )
*ЛаВиНа*, а кто говорит что вариант... Пусть работает, если хочет. Только я считаю что обеспечивать студенток, до окончания учёбы или пока не выйдут замуж, должны родители.
родители должны до совершеннолетия,потом уже ничего никому не должны...я ни за что не согласилась бы сидеть дома и не работать,даже если бы муж был олигархом,сидя дома тупеешь,даже в декрете за 1.5 года это заметно становится даже самим женщинам,а всю жизнь сидеть...

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 16:17 12-01-2012 )
*ЛаВиНа*, девочку должны.

*ЛаВиНа* ( off )
( 17:05 12-01-2012 )
*ЛаВиНа*, девочку должны.
глупость:)это раньше было,что девочку мужу передают,а до этого содержат...а сейчас вполне может работать,если физически и умственно здорова...а если парень запреты ставит такого характера,пусть создает условия для выполнения

Хельсен ( off )
( 17:25 12-01-2012 )
Цитата: *ЛаВиНа*
а сейчас вполне может работать,если физически и умственно здорова...а если парень запреты ставит такого характера,пусть создает условия для выполнения
хоть в чем то мы сходимся .crazy.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Работа или любимый парень? [@Принцессочка@]
На главную
© m.sasisa.cc