Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Работа или любимый парень? [@Принцессочка@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11
вечнохотящий ( off ) *
( 12:20 13-01-2012 )
Цитата: *ЛаВиНа*
ага,тогда пол страны размножаться надо запретить и россия вымрет,глупость какая...не только олигархам можно иметь детей,раз Бог дал возможность всем рожать,значит и могут все рожать,кроме совсем уж ассоциальных личностей,которые хоть раз убили или покалечили свое чадо,таких на стерилизацию
у нас полстраны олигархи? Россия и так вымирает. Я не о богатых говорю,а о нищих. Нах сначала рожать,а потом думать,чем кормить? [цит]

Хельсен ( off ) *
( 12:24 13-01-2012 )
а ты к какой категории относишься алкоголикам,наркоманам пидорам или тем кто женат?и где мы тогда находим нормальных,если выбора то нету:)
я почти к третьим отношусь.Где где,считай,3/4 я тебе описал,четверть свободна,но их на всех не хватит :) [цит]

СаблезубыйЗаяц ( off ) *
( 12:34 13-01-2012 )
Цитата: Хельсен
Где где,считай,3/4 я тебе описал,четверть свободна,но их на всех не хватит :)
Бедные женщины, на четверых одного мужика делят. Так что мужская измена - благо для женщин..crazy. [цит]

*ЛаВиНа* ( off ) *
( 13:33 13-01-2012 )
вечнохотящий,нищих?у нас матерей-одиночек вагоны грузить можно,и что уборщицы,дворники и няни не имеют права родить,потому что,как ты выразился они нищие?о своем населении государство должно заботиться и создавать условия тем же одиночкам,чтоб они смогли вырастить и выучить ребенка [цит]

*ЛаВиНа* ( off ) *
( 13:37 13-01-2012 )
возьмем пример моей знакомой,мама няней в детском саду работает,с мужем развелась когда дочери было лет 5,алиментов сроду не видела и что ей надо было с ребенком делать?убить?она же нищая!тем не менее ее дочь сейчас заочно учится,встречается с парнем и работает,учебу сама оплачивает [цит]

вечнохотящий ( off ) *
( 13:41 13-01-2012 )
возьмем пример моей знакомой,мама няней в детском саду работает,с мужем развелась когда дочери было лет 5,алиментов сроду не видела и что ей надо было с ребенком делать?убить?она же нищая!тем не менее ее дочь сейчас заочно учится,встречается с парнем и работает,учебу сама оплачивает
таких случаев единицы.но я рад,что так. [цит]

*ЛаВиНа* ( off ) *
( 13:42 13-01-2012 )
Цитата: вечнохотящий
таких случаев единицы.но я рад,что так.
таких случаев если не миллионы,то тысячи точно!что мешает уйти с 9 класса в какой-нибудь техникум,получить рабочую специальность,устроиться на работу и если есть желание оканчивать вышку? [цит]

*ЛаВиНа* ( off ) *
( 13:47 13-01-2012 )
меня мама тоже воспитывала одна и я по описаной мной схеме жила,работать сразу после техникума пошла в 17.5,сначала няней в сад,потом как 18 исполнилось секретарем делопроизводителем,через какое-то время специалистом по кадрам и организации труда,в те же 17.5 поступила в институт,в 19 замуж вышла,в 20.5 родила,и диплом защищала с 4 месячным ребенком на руках,жива здорова:) [цит]

*ЛаВиНа* ( off ) *
( 13:52 13-01-2012 )
я вообще не понимаю,когда жену муж содержит...хотя бы себе на трусы и колготки женщина должна зарабатывать,и как например делать мужу подарки к празднику,на его же деньги?:) [цит]

Nattella ( off ) *
( 14:08 13-01-2012 )
таких случаев если не миллионы,то тысячи точно!что мешает уйти с 9 класса в какой-нибудь техникум,получить рабочую специальность,устроиться на работу и если есть желание оканчивать вышку?
Согласна! Если родители не могут обеспечивать ребенка, то нужно самому себе пробивать путь [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Работа или любимый парень? [@Принцессочка@]
На главную
© m.sasisa.cc