Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Работа или любимый парень? [@Принцессочка@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11
@Принцессочка@ ( off )
( 04:07 10-01-2012 )
Друзья, помогите! Я учусь и мне предложили работать паралельно с учебой! Работа поваром в кафе, которое находится рядом с домом! Но парень не отпускает, ссылаясь на то что мы не будем видется, так как единственный выходной у меня будет понедельник, в который у него будет не всегда выходить приехать ко мне! И я вот не знаю что делать, вроде и деньги нужны и парня любимого не хочется потерять! Помогите!

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 04:24 10-01-2012 )
Это в первую очередь твоя жизнь, и он должен считаться с твоим мнением. Но для начала реши, сможешь ли ты долгое время выдерживать ту нагрузку, которую хочешь на себя взять.

@Принцессочка@ ( off )
( 04:59 10-01-2012 )
Цитата: СаблезубыйЗаяц
Это в первую очередь твоя жизнь, и он должен считаться с твоим мнением. Но для начала реши, сможешь ли ты долгое время выдерживать ту нагрузку, которую хочешь на себя взять.
Просто мне нужно как-то себя обеспечивать, я не могу сидеть у него на шее! А ему этого объяснить не могу! А выдержать я все смогу!

Ворончук729 ( off )
( 08:07 10-01-2012 )
Все просто ! Скажи парню чтоб обеспечивал тебя и себя ! И все будет отлично ! Да и тебе не надо будет работь ! Я бы так и сделал! Прежде чем ставить условия надо создать материальную базу, а потом уже решать работать ли девушке или нет ! :)

PARANOID ( off )
( 08:19 10-01-2012 )
@Принцессочка@, скажи ему чтобы обиспечивал вас обоих.если хочет видеть тебя всегда дома

pokenom ( off )
( 09:47 10-01-2012 )
бросай парня и иди работай. еще найдешь себе хахаля - жизнь только начинается .ок.

*ЛаВиНа* ( off )
( 09:56 10-01-2012 )
Цитата: Ворончук729
Все просто ! Скажи парню чтоб обеспечивал тебя и себя ! И все будет отлично ! Да и тебе не надо будет работь ! Я бы так и сделал! Прежде чем ставить условия надо создать материальную базу, а потом уже решать работать ли девушке или нет ! :)
согласна,я работать бы пошла...

Gauzer ( off )
( 09:58 10-01-2012 )
Цитата: Biolante
бросай парня и иди работай. еще найдешь себе хахаля - жизнь только начинается .ок.
Согласен. По крайней мере будет знать цену деньгам.

Maitresse ( off )
( 10:33 10-01-2012 )
Я бы работать пошла в любом случае. А парень бы никуда не делся

PARANOID ( off )
( 10:59 10-01-2012 )
Цитата: М@мзель
Я бы работать пошла в любом случае. А парень бы никуда не делся
будет работать потеряет любим0го парня,а чего она так не хочет

Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Работа или любимый парень? [@Принцессочка@]
На главную
© m.sasisa.cc