помнится мне выше ты писал,что она должна его послушаться:)...легализацию проституции закрыли,так нам даже теперь поспорить негде:)
[ред.
*ЛаВиНа*
12-01-2012 в 18:28] СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
18:31 12-01-2012
)
*ЛаВиНа*, они и должны содержать её пока учится не закончит, что бы потом на нормальную для девушки работу устроится могла. Ну а если она не учится и замуж не идёт, тогда добро пожаловать продавцом в супермаркет. В принципе ничего страшного, но если бы у меня была дочь, я бы не хотел чтоб она там оказалась.
*ЛаВиНа*
( off
)
(
18:55 12-01-2012
)
Заяц,она инвалид?у меня многие знакомые учились очно и подрабатывали на работах типа листовки раздать,некоторые репетиторствовали...была бы охота,а работу найти можно,а не сидеть на шее родителей и парня
Nattella
( off
)
(
18:56 12-01-2012
)
Цитата: *ЛаВиНа*
Заяц,она инвалид?у меня многие знакомые учились очно и подрабатывали на работах типа листовки раздать,некоторые репетиторствовали...была бы охота,а работу найти можно,а не сидеть на шее родителей и парня
Согласна! Обьявления клеять тоже можно, если нужны деньги и с голоду прям умирают:)) Нужны деньги - работайте:)
*ЛаВиНа*
( off
)
(
19:00 12-01-2012
)
и допустим папы нету,мама уборщицей,дворником,няней,продавцом или почтальоном работает,дочь учится на бюджете в другом городе,ну или в своем разница не велика-мама должна на з.п. в 5 тысяч минус комуналка тянуть совершеннолетнюю здоровую кобылу?
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
19:05 12-01-2012
)
*ЛаВиНа*, ладно-ладно, убедила, если хочет - пусть трудится, главное чтоб учится успевала.
*ЛаВиНа*
( off
)
(
19:11 12-01-2012
)
Цитата: СаблезубыйЗаяц
*ЛаВиНа*, ладно-ладно, убедила, если хочет - пусть трудится, главное чтоб учится успевала.
вооот:)и к тому же парень дело переходящее,может останется на всю жизнь,а может через месяц другой появится:)
Nattella
( off
)
(
04:06 13-01-2012
)
вооот:)и к тому же парень дело переходящее,может останется на всю жизнь,а может через месяц другой появится:)
Да! А работа и карьера чаще всего, на долго!:))
Хооотя и тут есть минуса! Вдруг с работы выгонят. а парня потеряла:)
*ЛаВиНа*
( off
)
(
05:40 13-01-2012
)
Цитата: Nattella
Да! А работа и карьера чаще всего, на долго!:))
Хооотя и тут есть минуса! Вдруг с работы выгонят. а парня потеряла:)
найдешь другого парня и другую работу:)
Хельсен
( off
)
(
07:55 13-01-2012
)
помнится мне выше ты писал,что она должна его послушаться:)...
не,я писал что если встречаются двое и у них любовь и все прочее то видиться они должны не пару часиков в неделю (и то не всегда) а каждый день,хотя бы на часик.