ага,парни прям толпами вокруг ходят и ждут когда ж их найдут :) да и работа... Не знаю как у вас а у нас чаще всего с опытом рабочие нужны...
[цит] вечнохотящий
( off
)
* (
08:02 13-01-2012
)
Цитата: *ЛаВиНа*
и допустим папы нету,мама уборщицей,дворником,няней,продавцом или почтальоном работает,дочь учится на бюджете в другом городе,ну или в своем разница не велика-мама должна на з.п. в 5 тысяч минус комуналка тянуть совершеннолетнюю здоровую кобылу?
и нах тогда рожать было?
[цит] *ЛаВиНа*
( off
)
* (
09:43 13-01-2012
)
Цитата: вечнохотящий
и нах тогда рожать было?
в смысле?значит матерям-одиночкам теперь надо идти повеситься или ребенка убивать?кто-то отца-кормильца теряет в течении жизни,иногда родители становятся инвалидами...капец,у нас теперь бедным рожать запрещено?
[цит] *ЛаВиНа*
( off
)
* (
09:47 13-01-2012
)
Цитата: Хельсен
ага,парни прям толпами вокруг ходят и ждут когда ж их найдут :) да и работа... Не знаю как у вас а у нас чаще всего с опытом рабочие нужны...
оглянись вокруг,что парней,что девушек действительно толпы:)а про работу не надо мне бла-бла,кто ищет,тот найдет...если бы везде брали только с опытом,то где бы бывшие студенты его взяли?к тому же я писала о раздаче листовок,клейке объявлений,какой тут опыт:)
[цит] *ЛаВиНа*
( off
)
* (
09:49 13-01-2012
)
для примера,у меня подруга очно училась,в выходные стояла на рекламных акциях типа принеси 10 этикеток от памперс получи игрушку для ребенка...в месяц у нее около 8 тысяч выходила,при том,что почтальон работая каждый день получает около 6,няня в саду около 7 тыс.
[цит] вечнохотящий
( off
)
* (
11:59 13-01-2012
)
Цитата: *ЛаВиНа*
в смысле?значит матерям-одиночкам теперь надо идти повеситься или ребенка убивать?кто-то отца-кормильца теряет в течении жизни,иногда родители становятся инвалидами...капец,у нас теперь бедным рожать запрещено?
может хватит нищету плодить?дугое дело если стала вдовой.
[цит] Хельсен
( off
)
* (
12:09 13-01-2012
)
*ЛаВиНа*, ну парнями не интересуюсь,но по статистике их меньше чем девушек и при этом четверть парней наркоманы/алкоголики,еще четверть гомосятина,а еще четверть заняты уже :)
[цит] Хельсен
( off
)
* (
12:13 13-01-2012
)
чувак,по идее 60% населения является нищетой ;) причем в этом не они виноваты а правительство.Давай тогда эти 60% уничтожим,да? Чтоб одни менеджеры и юристы остались :-D
[цит] *ЛаВиНа*
( off
)
* (
12:13 13-01-2012
)
ага,тогда пол страны размножаться надо запретить и россия вымрет,глупость какая...не только олигархам можно иметь детей,раз Бог дал возможность всем рожать,значит и могут все рожать,кроме совсем уж ассоциальных личностей,которые хоть раз убили или покалечили свое чадо,таких на стерилизацию
[цит] *ЛаВиНа*
( off
)
* (
12:15 13-01-2012
)
Цитата: Хельсен
*ЛаВиНа*, ну парнями не интересуюсь,но по статистике их меньше чем девушек и при этом четверть парней наркоманы/алкоголики,еще четверть гомосятина,а еще четверть заняты уже :)
а ты к какой категории относишься алкоголикам,наркоманам пидорам или тем кто женат?и где мы тогда находим нормальных,если выбора то нету:)
[цит]