Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Сгоряча ляпнула что изменяет, а потом извиняется и говорит что неправда.. Верить или нет? [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Поверили бы, или нет?
поверил(а) и простил(а) (16%)
не смог(ла) бы больше быть вместе, расстались бы (16%)
изменил(а) в ответ (0%)
не расстались, но навсегда остался бы отпечаток (49%)
другое (18%)
-
Всего голосов: 61
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 17, 18, 19
СаблезубыйЗаяц ( off )
( 10:08 12-01-2012 )
Цитата: ДИКАЯ@КИСКА

И в чём же дело по твоему,раз не в том что он просто её вывел и она со злости это ляпнула???
Просто в этих отношениях всегда будет раздрайв, и с этим ничего не сделать. И не важно была измена или нет, они всёровно будут, так же как и скандалы, взаимные оскорбления и битиё посуды.

Леди_Волчица ( off )
( 10:17 12-01-2012 )
Цитата: DIKIJTIGR
вроде всего одну единственную фразу ей сказал,я же ее не доставал неделями подряд
Держись:) однажды мне ужасно надоело слушать безпочвенные обвинения..А оправдываться за то что не делала так отягощает... вот и пошло поехало.. Он говорит глупости,я их по возможности делаю. А что???Все как заказывали!

ДИКАЯ@КИСКА ( off )
( 10:21 12-01-2012 )
Цитата: СаблезубыйЗаяц
Просто в этих отношениях всегда будет раздрайв, и с этим ничего не сделать. И не важно была измена или нет, они всёровно будут, так же как и скандалы, взаимные оскорбления и битиё посуды.

Моё мнение,после прочитанного выше,что в этой паре начинаются всякие склоки из-за ерунды и переходит всё в грандиозный скандал!

juliana* ( off )
( 11:21 12-01-2012 )
Цитата: ДИКАЯ@КИСКА

Моё мнение,после прочитанного выше,что в этой паре начинаются всякие склоки из-за ерунды и переходит всё в грандиозный скандал!
просто они не могут пойти на уступки, и такии ситуации подталкивают и на измены в том числе, надо учиться находить компромис.

ДИКАЯ@КИСКА ( off )
( 11:36 12-01-2012 )
Цитата: Апрелька24
просто они не могут пойти на уступки, и такии ситуации подталкивают и на измены в том числе, надо учиться находить компромис.

Значит автору надо дать совет,как найти с его парой компромисс-да и ему следует с нею поговорить насчёт уступок друг другу,а не обвинять сразу в хахалях,если его пассия красится:)-это лично моё мнение!
[ред. ДИКАЯ@КИСКА 12-01-2012 в 11:37]

Хельсен ( off )
( 12:00 12-01-2012 )
Цитата: Мусатов
конечно можно простить, в порыве злости можно чего угодно ляпнуть.
в том числе и правду ;)

Дед_Магнетик ( off )
( 12:01 12-01-2012 )
Сказал бы ей: "Иди да спи, никто не держит". Вот в общем-то и всё.

Хельсен ( off )
( 12:03 12-01-2012 )
Цитата: Леди_Волчица
Держись:) однажды мне ужасно надоело слушать безпочвенные обвинения..А оправдываться за то что не делала так отягощает... вот и пошло поехало.. Он говорит глупости,я их по возможности делаю. А что???Все как заказывали!
значит ты глупый человек

ЛЯРВО4КА ( off )
( 12:03 12-01-2012 )
что бы не слышать таких вещей,нужно не доставать любимую,тебе значит можно ей в порыве злости говорить о том что она изменяет тебе,а она сама молчать должна видимо?

ЛЯРВО4КА ( off )
( 12:07 12-01-2012 )
Цитата: Леди_Волчица
Он говорит глупости,я их по возможности делаю. А что???Все как заказывали!
что за бред?прямо из за его слов ты ему изменяешь(изменяла)эт твое личное желание,если я не хочу ходить на лево можно все что угодно говорить я этого делать не буду!не переноси ответственность за свои поступки на других!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 17, 18, 19
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Сгоряча ляпнула что изменяет, а потом извиняется и говорит что неправда.. Верить или нет? [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
На главную
© m.sasisa.cc