И в чём же дело по твоему,раз не в том что он просто её вывел и она со злости это ляпнула???
Просто в этих отношениях всегда будет раздрайв, и с этим ничего не сделать. И не важно была измена или нет, они всёровно будут, так же как и скандалы, взаимные оскорбления и битиё посуды.
Леди_Волчица
( off
)
(
10:17 12-01-2012
)
Цитата: DIKIJTIGR
вроде всего одну единственную фразу ей сказал,я же ее не доставал неделями подряд
Держись:) однажды мне ужасно надоело слушать безпочвенные обвинения..А оправдываться за то что не делала так отягощает... вот и пошло поехало.. Он говорит глупости,я их по возможности делаю. А что???Все как заказывали!
ДИКАЯ@КИСКА
( off
)
(
10:21 12-01-2012
)
Цитата: СаблезубыйЗаяц
Просто в этих отношениях всегда будет раздрайв, и с этим ничего не сделать. И не важно была измена или нет, они всёровно будут, так же как и скандалы, взаимные оскорбления и битиё посуды.
Моё мнение,после прочитанного выше,что в этой паре начинаются всякие склоки из-за ерунды и переходит всё в грандиозный скандал!
juliana*
( off
)
(
11:21 12-01-2012
)
Цитата: ДИКАЯ@КИСКА
Моё мнение,после прочитанного выше,что в этой паре начинаются всякие склоки из-за ерунды и переходит всё в грандиозный скандал!
просто они не могут пойти на уступки, и такии ситуации подталкивают и на измены в том числе, надо учиться находить компромис.
ДИКАЯ@КИСКА
( off
)
(
11:36 12-01-2012
)
Цитата: Апрелька24
просто они не могут пойти на уступки, и такии ситуации подталкивают и на измены в том числе, надо учиться находить компромис.
Значит автору надо дать совет,как найти с его парой компромисс-да и ему следует с нею поговорить насчёт уступок друг другу,а не обвинять сразу в хахалях,если его пассия красится:)-это лично моё мнение!
[ред.
ДИКАЯ@КИСКА
12-01-2012 в 11:37] Хельсен
( off
)
(
12:00 12-01-2012
)
Цитата: Мусатов
конечно можно простить, в порыве злости можно чего угодно ляпнуть.
в том числе и правду ;)
Дед_Магнетик
( off
)
(
12:01 12-01-2012
)
Сказал бы ей: "Иди да спи, никто не держит". Вот в общем-то и всё.
Хельсен
( off
)
(
12:03 12-01-2012
)
Цитата: Леди_Волчица
Держись:) однажды мне ужасно надоело слушать безпочвенные обвинения..А оправдываться за то что не делала так отягощает... вот и пошло поехало.. Он говорит глупости,я их по возможности делаю. А что???Все как заказывали!
значит ты глупый человек
ЛЯРВО4КА
( off
)
(
12:03 12-01-2012
)
что бы не слышать таких вещей,нужно не доставать любимую,тебе значит можно ей в порыве злости говорить о том что она изменяет тебе,а она сама молчать должна видимо?
ЛЯРВО4КА
( off
)
(
12:07 12-01-2012
)
Цитата: Леди_Волчица
Он говорит глупости,я их по возможности делаю. А что???Все как заказывали!
что за бред?прямо из за его слов ты ему изменяешь(изменяла)эт твое личное желание,если я не хочу ходить на лево можно все что угодно говорить я этого делать не буду!не переноси ответственность за свои поступки на других!