Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Сгоряча ляпнула что изменяет, а потом извиняется и говорит что неправда.. Верить или нет? [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Поверили бы, или нет?
поверил(а) и простил(а) (16%)
не смог(ла) бы больше быть вместе, расстались бы (16%)
изменил(а) в ответ (0%)
не расстались, но навсегда остался бы отпечаток (49%)
другое (18%)
-
Всего голосов: 61
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 17, 18, 19
лу-лу-лу ( off )
( 08:22 11-01-2012 )
нет тех чувств ради которых стоит сохранять отношения,если позволяют себе бросатьса такими фразами

улитка2 ( off )
( 10:36 11-01-2012 )
я бы в таком случае ничего не ответила а про молчала мой мне чего только неговорил я ухожу в другую комнату и все пусть сколько хочет столько нервничает.а не проще вам просто отдохнуть друг от друга на 3дня потом позвони и все.и она это понятное уже что со злости так ответила но ты по наблюдай все равно есть же такая фраза ДОВЕРЯЙ НО ПРОВЕРЯЙ.

ПРАРОККК ( off )
( 14:00 11-01-2012 )
Не поверил бы, еслиб она во время наших с ней отнашений не разу не дала повода усомниться в ней! Но если у меня были бы сомнения и я не знал как их преподнести ей то это был бы шанс убить их раз и на всегда!!! Убил бы их вместе с ней, раз и на всегда!

екатерина25 ( off )
( 14:37 11-01-2012 )
Может быть и простила,но уже бы не верила этому человеку.

[deleted] ( off )
( 00:44 12-01-2012 )
Цитата: DIKIJTIGR
а она меня не разозлила типа? Выше написано,что я выслушал прежде чем это сказал
Ну и пусть выслушал,зачем так все близко к сердцу принимать,я когда злая то такого наговорить могу, что слова твоей девушки мелочи,так что забудь:)

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 01:26 12-01-2012 )
Цитата: Суматра
Ну и пусть выслушал,зачем так все близко к сердцу принимать,я когда злая то такого наговорить могу, что слова твоей девушки мелочи,так что забудь:)
мелочи? Я просто всего не могу тут написать,дабы за маты не отправится в баню! Ну впринципе,тогда и мои слова значит можно мелочью назвать?

[deleted] ( off )
( 08:55 12-01-2012 )
А сколько вы уже вместе живете?

juliana* ( off )
( 09:13 12-01-2012 )
DIKIJTIGR, все прочитала, и лично мое мнение, тебе стоит над всем задуматься, злость злостью и дело думаю не в злости, умная девушка никогда такого не скажет для того чтоб тебя позлить, я думаю дело совсем в другом.

ДИКАЯ@КИСКА ( off )
( 09:47 12-01-2012 )
Цитата: Апрелька24
DIKIJTIGR, все прочитала, и лично мое мнение, тебе стоит над всем задуматься, злость злостью и дело думаю не в злости, умная девушка никогда такого не скажет для того чтоб тебя позлить, я думаю дело совсем в другом.

И в чём же дело по твоему,раз не в том что он просто её вывел и она со злости это ляпнула???

juliana* ( off )
( 10:01 12-01-2012 )
Цитата: ДИКАЯ@КИСКА

И в чём же дело по твоему,раз не в том что он просто её вывел и она со злости это ляпнула???
ну у них довольно серьезные разногласия в отношениях, взаимные оскорбления как я поняла приемлемы в семье, и просто зацепить его ей и так легко это сделать.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 17, 18, 19
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Сгоряча ляпнула что изменяет, а потом извиняется и говорит что неправда.. Верить или нет? [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
На главную
© m.sasisa.cc