Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Сгоряча ляпнула что изменяет, а потом извиняется и говорит что неправда.. Верить или нет? [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Поверили бы, или нет?
поверил(а) и простил(а) (16%)
не смог(ла) бы больше быть вместе, расстались бы (16%)
изменил(а) в ответ (0%)
не расстались, но навсегда остался бы отпечаток (49%)
другое (18%)
-
Всего голосов: 61
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 17, 18, 19
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 15:51 12-01-2012 )
Цитата: ДИКАЯ@КИСКА

А совесть не замучает,если она тебе никогда не изменяла и не изменяет,а ты возьмёшь и изменишь???
я про себя не писал,читай выше,к чему это написано было

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 15:52 12-01-2012 )
Цитата: СаблезубыйЗаяц
Вовсе не обязательно, я знаю пары, которые всю жизнь так живут. Каждый день скандалы, она его с любовниц снимает, он с неё любовников. И ничего..crazy.
ужас!

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 15:54 12-01-2012 )
Цитата: DIKIJTIGR
ужас!
Ещё какой!!!.crazy.

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 15:55 12-01-2012 )
Цитата: Хельсен
да как ты можеш девушек обижать??? они ж ангелы,крылышки,нимбик и все такое... это потом при более тесном контакте рожки и хвост обнауживаются... :-D не кипятись ты так :) со зла сказала так и ты ей со зла тем же ответь,пусть прочувствует на своей шкуре
у нас так и есть,один сказал,другой ответил- и этот замкнутый круг никогда не заканчивается! Насчет рожек и хвоста,поржал от души .lol.

Хельсен ( off )
( 15:59 12-01-2012 )
Цитата: DIKIJTIGR
у нас так и есть,один сказал,другой ответил- и этот замкнутый круг никогда не заканчивается! Насчет рожек и хвоста,поржал от души .lol.
дык надо ситуацию использовать с умом,разругаться до пара из ушей и в коечку :-D гг очень помогает напряжение сбросить,главное во вкус войти и что бы обоим понравилось :-D ну а в кровати уже и выяснится кто кому изменял и изменял(а) ли

juliana* ( off )
( 15:59 12-01-2012 )
да как ты можеш девушек обижать??? они ж ангелы,крылышки,нимбик и все такое... это потом при более тесном контакте рожки и хвост обнауживаются... :-D не кипятись ты так :) со зла сказала так и ты ей со зла тем же ответь,пусть прочувствует на своей шкуре
а вы как хотели .crazy.

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 16:03 12-01-2012 )
дык надо ситуацию использовать с умом,разругаться до пара из ушей и в коечку :-D гг очень помогает напряжение сбросить,главное во вкус войти и что бы обоим понравилось :-D ну а в кровати уже и выяснится кто кому изменял и изменял(а) ли
не в моем случае- к ней сильно поругавшись хрен подойдеш ближе чем на метр!

Хельсен ( off )
( 16:05 12-01-2012 )
Цитата: Апрелька24
а вы как хотели .crazy.
не,можно и с хвостиком конечно,удобно в некоторых позициях .crazy.

juliana* ( off )
( 16:09 12-01-2012 )
не,можно и с хвостиком конечно,удобно в некоторых позициях .crazy.
так и я о том же.crazy.

ДИКАЯ@КИСКА ( off )
( 16:18 12-01-2012 )
Цитата: СаблезубыйЗаяц
Вовсе не обязательно, я знаю пары, которые всю жизнь так живут. Каждый день скандалы, она его с любовниц снимает, он с неё любовников. И ничего..crazy.

Ужас какой то..

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 17, 18, 19
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Сгоряча ляпнула что изменяет, а потом извиняется и говорит что неправда.. Верить или нет? [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
На главную
© m.sasisa.cc