Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Сгоряча ляпнула что изменяет, а потом извиняется и говорит что неправда.. Верить или нет? [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Поверили бы, или нет?
поверил(а) и простил(а) (16%)
не смог(ла) бы больше быть вместе, расстались бы (16%)
изменил(а) в ответ (0%)
не расстались, но навсегда остался бы отпечаток (49%)
другое (18%)
-
Всего голосов: 61
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 17, 18, 19
juliana* ( off )
( 12:10 12-01-2012 )
Цитата: Дед_Магнетик
Сказал бы ей: "Иди да спи, никто не держит". Вот в общем-то и всё.
а на словах все так просто .crazy.

ДИКАЯ@КИСКА ( off )
( 12:12 12-01-2012 )
Цитата: ЛЯРВО4КА
что за бред?прямо из за его слов ты ему изменяешь(изменяла)эт твое личное желание,если я не хочу ходить на лево можно все что угодно говорить я этого делать не буду!не переноси ответственность за свои поступки на других!

Полностью с тобою согласна,т.к.все мы люди разные:)

Дед_Магнетик ( off )
( 12:30 12-01-2012 )
Цитата: Апрелька24
а на словах все так просто .crazy.
да и на деле не сложнее .hm.

juliana* ( off )
( 12:32 12-01-2012 )
Цитата: Дед_Магнетик
да и на деле не сложнее .hm.
ну не говори!

Дед_Магнетик ( off )
( 12:37 12-01-2012 )
Цитата: Апрелька24
ну не говори!
почему? Ты считаешь иначе?

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 14:37 12-01-2012 )
Цитата: ДИКАЯ@КИСКА

Значит автору надо дать совет,как найти с его парой компромисс-да и ему следует с нею поговорить насчёт уступок друг другу,а не обвинять сразу в хахалях,если его пассия красится:)-это лично моё мнение!
я и не обвинял ее в хахалях,до тех пор пока не выслушал оскорбления написанные выше. Она имела право на них? Была бы мужиком,после этих слов,без разговоров в репу получила бы,ато совсем девушки в конец оборзели

Леди_Волчица ( off )
( 14:54 12-01-2012 )
Цитата: Хельсен
значит ты глупый человек
Значит терпение не вечно. коль не верят так буду делать значит так как сказано . а о уровне моего айкью не вам судить

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 15:19 12-01-2012 )
Леди_Волчица, т.е ты изменяеш по команде чтоли,он сказал "ты мне изменяеш",пошла и изменила?

Nattella ( off )
( 15:25 12-01-2012 )
Цитата: DIKIJTIGR
я и не обвинял ее в хахалях,до тех пор пока не выслушал оскорбления написанные выше. Она имела право на них? Была бы мужиком,после этих слов,без разговоров в репу получила бы,ато совсем девушки в конец оборзели
Мне жаль твою девушку! Ей очень не повезло с мужем:(

Nattella ( off )
( 15:26 12-01-2012 )
Цитата: Леди_Волчица
Значит терпение не вечно. коль не верят так буду делать значит так как сказано . а о уровне моего айкью не вам судить
Я согласна! Раз обвиняет в изменах, да и не основанно, нафиг доказовать?! Оки, пойду посижу в кафешке с давнем другом..

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 17, 18, 19
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Сгоряча ляпнула что изменяет, а потом извиняется и говорит что неправда.. Верить или нет? [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
На главную
© m.sasisa.cc