и вообще такое чувство,что у мужчин один мозг и характер на всех.crazy.
Неправда. Мой муж не такой,и никогда не позволял себе столь резких слов в мой адрес. То,что твой муж с автором темы схожи характерами ещё не говорит о том,что все такие. :) Так же,как и мы,девушки,все разные.
Оляуля
( off
)
(
18:37 10-01-2012
)
Цитата: ДИКИЙТИГР
да ты что,серьезно? Откуда ж такие сведения?
Что попала в точьку на щет тебя?
*ВОЛЧИЦА*
( off
)
(
22:04 10-01-2012
)
нет
(_Neko_)
( off
)
(
22:49 10-01-2012
)
[quote: "DIKIJTIGR"]чтобы вы сделали,если бы во время очень сильной ссоры,ваша пара,сказала вам что у нее ктото есть и она вам изменяет,спит с ним,но после этого просит прощения и клянется..... / всякое может случится в порыве злости,но это совсем не значит,что это правда,так же не значит,что ложь.думаю,если достаточно знаешь когда твоя половина врет,а когда нет,то определить возможно..
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
23:03 10-01-2012
)
Цитата: Оляуля
Что попала в точьку на щет тебя?
не,обломалас и в точку не попала!
Darsi
( off
)
(
23:13 10-01-2012
)
Цитата: DIKIJTIGR
ДИКАЯ@КИСКА, ну ляпнут со злости "что для хахаля своего красишся,без краски не трахает",на это она сказала "а ты уверен что не трахает",типа еще как трахает.
Скорее всего со злости так ответила. Я бы так не смогла - подумала бы о последствиях - парень от такого заявления, сделанного даже в шутку, не по детски загрузится , а вот если девушка темпераментная и импульсивная, то легко что-то подобное может сказать, именно на зло.
Оляуля
( off
)
(
23:35 10-01-2012
)
Цитата: Дарси
Скорее всего со злости так ответила. Я бы так не смогла - подумала бы о последствиях - парень от такого заявления, сделанного даже в шутку, не по детски загрузится , а вот если девушка темпераментная и импульсивная, то легко что-то подобное может сказать, именно на зло.
Если сильно достанет то можно что угодно сказать,а особенно если ето уже не впервой и тогда о последствиях не думаеш.
[deleted]
( off
)
(
01:46 11-01-2012
)
Ну ты ей загнул,вот она и ответела,я бы сказала точно также! Во мужики пошли,уже и накраситса нельзя без вашего контроля! Обозлилась она,понятное дело!
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
05:29 11-01-2012
)
Цитата: Суматра
Ну ты ей загнул,вот она и ответела,я бы сказала точно также! Во мужики пошли,уже и накраситса нельзя без вашего контроля! Обозлилась она,понятное дело!
а она меня не разозлила типа? Выше написано,что я выслушал прежде чем это сказал
Мусатов
( off
)
(
07:58 11-01-2012
)
конечно можно простить, в порыве злости можно чего угодно ляпнуть.