Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Сгоряча ляпнула что изменяет, а потом извиняется и говорит что неправда.. Верить или нет? [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Поверили бы, или нет?
поверил(а) и простил(а) (16%)
не смог(ла) бы больше быть вместе, расстались бы (16%)
изменил(а) в ответ (0%)
не расстались, но навсегда остался бы отпечаток (49%)
другое (18%)
-
Всего голосов: 61
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 17, 18, 19
*ЛаВиНа* ( off )
( 10:00 10-01-2012 )
Цитата: DIKIJTIGR
конечно,не сомневаюсь,ей обидно,а то что я перед тем как это сказать,выслушал о себе "сука,тварь,мразь,га...дон,пи...р,урод,козел,что ненавидит,и было бы можно зарезала бы"- это как,не обидно?
видать сильно разозлил девушку:)

Хельсен ( off )
( 11:07 10-01-2012 )
чтобы вы сделали,если бы во время очень сильной ссоры,ваша пара,сказала вам что у нее ктото есть и она вам изменяет,спит с ним,но после этого просит прощения и клянется что сказала это со злости и ничего на самом деле небыло и нет? Поверили бы,или смогли бы простить?
не поверил бы,нах такую дуру

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 15:04 10-01-2012 )
Цитата: Оляуля
Ты просто эгоист,кроме себя не видиш ни кого и ни чего.Если ты ее так судиш так может ето ты ей изменяеш в порыве гнева?
да ты что,серьезно? Откуда ж такие сведения?

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 15:05 10-01-2012 )
Цитата: *ЛаВиНа*
видать сильно разозлил девушку:)
она меня не меньше злит .diablo.

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 15:09 10-01-2012 )
Цитата: Biolante
никогда бы не простил. и тебе, автор, не советую - это, похоже, только цветочки для нее.
именно этих слов раньше небыло. Но всевозможные оскорбления были давным давно,т.к это у нее я так понял семейное,ну и само собой в ответ на оскорбления я долго не могу промолчать и тоже все что о ней думаю ей начинаю говорить.

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 15:23 10-01-2012 )
Цитата: ДИКАЯ@КИСКА

Вот я заметила,что в любой теме своей,ты всегда засираешь свою половина,хотя я уверена,что у самого рыльце в пушку и сам не божий одуванчик!
женская солидарность покоя не дает? Расслабься.. И моих тем насчет нее тут практически нету

PARANOID ( off )
( 15:36 10-01-2012 )
ДИКАЯ@КИСКА, Пусть меньше времени проводит перед зерколом и больше с парнем.и всё будет гуд

ДИКАЯ@КИСКА ( off )
( 16:23 10-01-2012 )
женская солидарность покоя не дает? Расслабься.. И моих тем насчет нее тут практически нету

Не женская солидарность,просто я её понимаю,т.к.у самой муж точная копия тебя и вообще такое чувство,что у мужчин один мозг и характер на всех.crazy.

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 16:31 10-01-2012 )
Цитата: ДИКАЯ@КИСКА

Не женская солидарность,просто я её понимаю,т.к.у самой муж точная копия тебя и вообще такое чувство,что у мужчин один мозг и характер на всех.crazy.
да тебе то откуда знать какой я,чтоб сказать что твой муж копия меня??? открою тебе тайну- у вас тоже какбы мозги не очень то отличаются!

ДИКАЯ@КИСКА ( off )
( 16:43 10-01-2012 )
да тебе то откуда знать какой я,чтоб сказать что твой муж копия меня??? открою тебе тайну- у вас тоже какбы мозги не очень то отличаются!

Я говорю так,потому что частенько подобное и даже хлеще слышу от своего мужа и только поэтому копия ты моего,да плюс ревность его изводит и мучает этим.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 17, 18, 19
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Сгоряча ляпнула что изменяет, а потом извиняется и говорит что неправда.. Верить или нет? [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
На главную
© m.sasisa.cc