Сказал бы ей: "Иди да спи, никто не держит". Вот в общем-то и всё.
а на словах все так просто .crazy.
ДИКАЯ@КИСКА
( off
)
(
12:12 12-01-2012
)
Цитата: ЛЯРВО4КА
что за бред?прямо из за его слов ты ему изменяешь(изменяла)эт твое личное желание,если я не хочу ходить на лево можно все что угодно говорить я этого делать не буду!не переноси ответственность за свои поступки на других!
Полностью с тобою согласна,т.к.все мы люди разные:)
Дед_Магнетик
( off
)
(
12:30 12-01-2012
)
Цитата: Апрелька24
а на словах все так просто .crazy.
да и на деле не сложнее .hm.
juliana*
( off
)
(
12:32 12-01-2012
)
Цитата: Дед_Магнетик
да и на деле не сложнее .hm.
ну не говори!
Дед_Магнетик
( off
)
(
12:37 12-01-2012
)
Цитата: Апрелька24
ну не говори!
почему? Ты считаешь иначе?
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
14:37 12-01-2012
)
Цитата: ДИКАЯ@КИСКА
Значит автору надо дать совет,как найти с его парой компромисс-да и ему следует с нею поговорить насчёт уступок друг другу,а не обвинять сразу в хахалях,если его пассия красится:)-это лично моё мнение!
я и не обвинял ее в хахалях,до тех пор пока не выслушал оскорбления написанные выше. Она имела право на них? Была бы мужиком,после этих слов,без разговоров в репу получила бы,ато совсем девушки в конец оборзели
Леди_Волчица
( off
)
(
14:54 12-01-2012
)
Цитата: Хельсен
значит ты глупый человек
Значит терпение не вечно. коль не верят так буду делать значит так как сказано . а о уровне моего айкью не вам судить
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
15:19 12-01-2012
)
Леди_Волчица, т.е ты изменяеш по команде чтоли,он сказал "ты мне изменяеш",пошла и изменила?
Nattella
( off
)
(
15:25 12-01-2012
)
Цитата: DIKIJTIGR
я и не обвинял ее в хахалях,до тех пор пока не выслушал оскорбления написанные выше. Она имела право на них? Была бы мужиком,после этих слов,без разговоров в репу получила бы,ато совсем девушки в конец оборзели
Мне жаль твою девушку! Ей очень не повезло с мужем:(
Nattella
( off
)
(
15:26 12-01-2012
)
Цитата: Леди_Волчица
Значит терпение не вечно. коль не верят так буду делать значит так как сказано . а о уровне моего айкью не вам судить
Я согласна! Раз обвиняет в изменах, да и не основанно, нафиг доказовать?! Оки, пойду посижу в кафешке с давнем другом..