Мне жаль твою девушку! Ей очень не повезло с мужем:(
Да им обоим не повезло, в первую очередь с собственным характером.
Nattella
( off
)
(
15:29 12-01-2012
)
Цитата: СаблезубыйЗаяц
Так я за характер и говорю:(
juliana*
( off
)
(
15:36 12-01-2012
)
Цитата: DIKIJTIGR
я и не обвинял ее в хахалях,до тех пор пока не выслушал оскорбления написанные выше. Она имела право на них? Была бы мужиком,после этих слов,без разговоров в репу получила бы,ато совсем девушки в конец оборзели
не она и не ты не имеете право оскарблять друг друга! Если же вас устраивают такии отношения то вам никто не всилах помочь.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
15:36 12-01-2012
)
Цитата: Nattella
Мне жаль твою девушку! Ей очень не повезло с мужем:(
да ктобы сомневался,вам "бедняжкам" всегда друг друга жаль. На вас значит ничего не скажи,а сами значит можете рты на нас разивать- ЩАС! И чем ей не повезло? Может это твоей паре не повезло?
ДИКАЯ@КИСКА
( off
)
(
15:37 12-01-2012
)
Цитата: СаблезубыйЗаяц
Так что им получается расходиться что ли из-за разных характеров???
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
15:38 12-01-2012
)
Цитата: Nattella
Я согласна! Раз обвиняет в изменах, да и не основанно, нафиг доказовать?! Оки, пойду посижу в кафешке с давнем другом..
А совесть не замучает,если она тебе никогда не изменяла и не изменяет,а ты возьмёшь и изменишь???
[ред.
ДИКАЯ@КИСКА
12-01-2012 в 15:43] СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
15:48 12-01-2012
)
Цитата: ДИКАЯ@КИСКА
Так что им получается расходиться что ли из-за разных характеров???
Вовсе не обязательно, я знаю пары, которые всю жизнь так живут. Каждый день скандалы, она его с любовниц снимает, он с неё любовников. И ничего..crazy.
[ред.
СаблезубыйЗаяц
12-01-2012 в 15:49] Хельсен
( off
)
(
15:50 12-01-2012
)
Цитата: DIKIJTIGR
да ктобы сомневался,вам "бедняжкам" всегда друг друга жаль. На вас значит ничего не скажи,а сами значит можете рты на нас разивать- ЩАС! И чем ей не повезло? Может это твоей паре не повезло?
да как ты можеш девушек обижать??? они ж ангелы,крылышки,нимбик и все такое... это потом при более тесном контакте рожки и хвост обнауживаются... :-D не кипятись ты так :) со зла сказала так и ты ей со зла тем же ответь,пусть прочувствует на своей шкуре
Хельсен
( off
)
(
15:51 12-01-2012
)
Цитата: ДИКАЯ@КИСКА
А совесть не замучает,если она тебе никогда не изменяла и не изменяет,а ты возьмёшь и изменишь???
а нефиг зря говорить было что изменяет,сама виновата будет