Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Дима. [Made_me_happy*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Made_me_happy* ( off )
( 16:18 08-01-2012 )
Лето закончилось быстро. Были другие дети. Другие проблемы. Шмотки, подруги. Чтобы не думать о нём, я изнуряла себя тренировками. Минус 5 кг за месяц. Мой тренер грозился отвезти меня в Макдак. А я плавала, бегала и таскала гантели. А по вечерам пила чай. Из его кружки – он оставил её мне. Я изнывала без него. Он снился мне. Мне казалось, что это никогда не закончится.

Made_me_happy* ( off )
( 16:18 08-01-2012 )
Время на календаре бежало очень быстро. Осень раскрасила листья в яркие цвета. Мне ничего не хотелось. Я думала о нём. Мы разговаривали только один раз – он звонил рассказать, что доехал хорошо. И всё. Глухо.
…Суматоха перед новогодними праздниками всегда меня напрягала. Но в этот раз особенно. Я не могла спокойно смотреть на счастливые рожи. Они раздражали меня.

Made_me_happy* ( off )
( 16:19 08-01-2012 )
Утром 28го меня разбудил телефонный звонок. Спросонья я бы даже не посмотрела на номер. Но на этот раз хотелось узнать, кому я понадобилась в такую рань. Номер был неизвестен. В трубке я услышала взволнованный голос: «Аврора Алимовна?» Это был Дима. Он что-то не совсем внятно говорил о том, что потерял мой номер и ни у кого не мог найти, о том, что ему пришлось умолять администрацию спортивного лагеря дать ему мой номер. Я ничего не понимала.

Made_me_happy* ( off )
( 16:19 08-01-2012 )
Ко мне начало доходить уже позже, когда он сказал, что сейчас в моём городе и ждёт меня возле парка в центре. Я медленно встала с кровати и направилась в душ. Собравшись, вызвала такси. Выходить с машины было страшно. Мы не виделись полгода. Дима подбежал ко мне и подхватил на руки. Я пыталась что-то сказать, но он закрыл мне рот поцелуем.

Made_me_happy* ( off )
( 16:20 08-01-2012 )
Вокруг спешили люди. Проезжали машины. Падали снежинки. Я не видела и не слышала ничего. Это был наш первый поцелуй. Мы долго гуляли, бросались снегом, смеялись. День пролетел быстро. Я спросила, где он остановился. Он ответил, что снял квартиру на пару дней и спросил можно ли проводить меня домой. Мы неторопливо шли к моему дому. Оказавшись у подъезда, я молча взяла его за руку и повела в дом. Секунды, пока мы ехали в лифте, казались мне вечностью.

Made_me_happy* ( off )
( 16:21 08-01-2012 )
Дима чувствовал себя неловко. Пока он рассматривал мои награды, я ушла на кухню ставить чайник. Опять чай. Вдвоём. Словно и не было этих полгода без него. Я не слышала, как он вошел. Обнял сзади, поцеловал макушку. Я закрыла глаза, погладила его руки. Я дрожала как в ознобе. Он повернул меня лицом к себе : «Аврора А…». «Просто Аврора. И на «ты»». Он улыбнулся. Я начала целовать его шею. Дима замурчал. Когда я начала покусывать, он с силой сжал мою попу и зашипел: «Что ты делаешь?»

Made_me_happy* ( off )
( 16:22 08-01-2012 )
А я уже не могла себя контролировать. Да и он, судя по всему, тоже. Внутри всё бушевало. Низ живота изнывал. Я шепнула: «В спальню, Дим..» Он подхватил меня на руки за мгновенье до того, как у меня окончательно подкосились ноги. Я горела. Он часто и шумно дышал. Мы очутились на мягком диване. Дима судорожно гладил мою спину, талию. Я села ему на колени, стянула его свитер. От ощущения прохлады напряглись Димкины идеальные мышцы.

Made_me_happy* ( off )
( 16:23 08-01-2012 )
Я осторожно погладила грудь, обвела соски. Дима застонал, крепко прижал меня к себе. Я вылизывала его шею, целовала ушко, чувствовала, как он сжимает мою попу, бёдра. Он несмело поднял вверх мою кофточку, я подняла руки, помогая снять её. Дима потянулся к моей груди. Выгибая спину, я застонала. Он стянул с меня бюстгальтер, сжал грудь, лизнул соски. Изнемогая от желания, я тёрлась об его бедро, обнимала за шею. Шептала ему о том, как хочу его. Димка стонал.

Made_me_happy* ( off )
( 16:23 08-01-2012 )
Стягивая с меня леггенсы, покусывал мои губы. Он легонько толкнул меня на спину, впился в шею, поглаживал бёдра. Я со всей силы прижималась к нему, пыталась расстегнуть ремень. Он помог мне снять джинсы. Такие крепкие бёдра, попа…Я чувствовала что теку. Умоляюще прошептала: «Димуль..»
Он опускался поцелуями вниз, пальцами потянул мои стринги вниз.

Made_me_happy* ( off )
( 16:24 08-01-2012 )
Когда я почувствовала его язык на своём клиторе, то выгнулась дугой. Он вылизывал меня. Больше терпеть не было сил. Я приподнялась, потянулась к нему : «Дим, возьми меня…» Одним резким быстрым движением он оказался во мне. Я двигалась ему навстречу. Резкие, быстрые, сильные толчки. Я вцепилась в его спину и покусывала Димкину шею.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Дима. [Made_me_happy*]
На главную
© m.sasisa.cc