Made_me_happy*
( off
)
(
16:10 08-01-2012
)
После сессии я наконец выдохнула спокойно. Впреди было жаркое лето, и я просматривала обьявления в интеренете в надежде найти дешёвого тур-оператора. Вместо этого я наткнулась на обьяву о том, что требуется спорт-инструктор. Не придав этому особого значения, просмотрев ещё несколько предложений «отдохнуть дёшево и сердито», я убедилась в правдоподобности лишь второй части изречения. В комнату вошла мать. Я рассказала ей о заоблачных ценах на «курорты « -дыру, забытую Богом и людьми, где соседями являются тараканы и сезонные фрукты дороже, чем у нас на рынке. И ляпнула про объявление с работой.
Made_me_happy*
( off
)
(
16:12 08-01-2012
)
Мать ухватилась за шанс отправить меня на лето из дому. Я позвонила по указанному номеру. Как оказалось, спорт-инструктор нужен в местный спортивно-оздоровительный комплекс. Поколебавшись, я согласилась. ..
… Поток испуганных подростков в 6 утра меня впечетлил. Как оказалось, воспитателей на отряды не хватает. И естественно, досталось и на мою голову. Это был отряд борцов, парни и девочки ,которых привёз тренер с Винницы.
Made_me_happy*
( off
)
(
16:12 08-01-2012
)
Страшно стало. Крепкие ребята лет по 18. Даже со своими 170 см я выглядела крошечно по равнению с ними. Нужно было знакомиться. С трудом выдохнула: «Аврора Алимовна. Ваш воспитатель и спорт-инструктор. » Тренер фыркнул : «Сколько лет Вам, милочка? Вы думаете, что справитесь с ними? И какая из Вас спортсменка? Одни бицепсы. Теннисистка, небось.» « Мне 21 будет. Пловец. Мастер спорта.» - ответила тихо. «Ну держись, красотка» - ехидно рассмеялся мужчина…
Made_me_happy*
( off
)
(
16:13 08-01-2012
)
…Нужно было поселить ребят и собрать индивидуальные данные. Тихонько постучав в комнату № 2, я попросила разрешения войти. Ребята разбирали вещи. Присев на край кровати, я начала писать. Один из парней сел рядом. Я невольно залюбовалась. Большие зелёные глаза подчёркивали длинные чёрные ресницы. Он смахнул с лица прядь тёмных волос. «Меня Дима зовут. Какие данные Вам нужны? »
Made_me_happy*
( off
)
(
16:14 08-01-2012
)
Улыбнувшись, я ответила : «Домашний адрес, телефон, дата рождения, контакты родителей». Дима улыбнулся : «А в гости приедете?» Я улыбнулась. ..
Мы нашли общий язык сразу. Вечером, сидя на балконе, мы пили чай и разговаривали. Много. Долго. О Великой Отечественной. О голоде 33го. О его дедушке. О музыке. Искусстве. Спорте.
Made_me_happy*
( off
)
(
16:15 08-01-2012
)
Он спросил: «Почему у такой красивой девушки нет парня ?» Я отрезала : «Умер от счастья.» Он понял, что задел личное. Легонько погладил по руке и извинился. Дрожь. Но не от холода. Он тогда впервые ко мне прикоснулся.
К сожалению, его смазливое личико отметила не только я. Девочки липли к нему. Меня это бесило. Ещё больше бесило осознание того, что это ревность.
Made_me_happy*
( off
)
(
16:15 08-01-2012
)
Я твердила себе, что это неправильно и ненормально. Что ему только в феврале будет 17. Что ничего хорошего не выйдет. И тихо скулила, когда видела его с другими девочками. Я влюблялась и ничего не могла сделать. Мы как и раньше пили чай. Он смешил меня. Рассказывал о тренировках, говорил, что тренер ногу сломал, а увидев мои глаза по пять копеек гладил по волосам, смеялся: «Аврора Алимовна, ну когда Вы уже повзрослеете?»
Made_me_happy*
( off
)
(
16:16 08-01-2012
)
…Первый раз свой День рождения пришлось отмечать в таком кругу. Дима поздравил одним из первых. Он снял с руки свой браслет и одел его мне. Шепнул на ухо : «Он со мной 7 лет. Теперь он Ваш. Помните обо мне.» Я несмело его обняла. Димка крепко меня обнял. Я чувствовала его стальные мускулы и подумала, что тренер наверняка выжимает с них все соки. Вечером я встречала своих «детишек » с дискотеки. Ксюша, Марина. А вот и Олег с Андреем. Димы не было.
Made_me_happy*
( off
)
(
16:16 08-01-2012
)
Я вышла в холл, где наткнулась на него. Он поднял меня на руки, покружил. От него пахло духами. К сожалению, женскими. Вырвавшись, я ушла к себе. Раздевшись, увалилась со слезами на кровать. В дверь тихонько постучали. Забыв, что на мне крошечные трусики-шортики и футболка, я гаркнула: «Войдите». Конечно же, это был он. Дима начал что-то говорить, а потом увидел что я в трусиках.
Made_me_happy*
( off
)
(
16:17 08-01-2012
)
Покраснел. Извинился и вышел. До конца смены оставались считанные дни. Мы практически не разговаривали.
…Прощаться всегда тяжело. Мы молча обнялись. Он прижал меня к себе очень крепко. Я чувствовала, как сжимается всё внутри. Дима с силой прижимал меня за талию и прошептал: «Я запомню Вас на всю жизнь». У меня не было ни слов, ни слёз. Когда автобус уехал, внутри было пусто. Он уехал. Мне предстояло переночевать одной в пустом корпусе. В ту ночь я спала на его кровати.