Думаю,у каждой девушки были поклонники,которые ей ну никак не интересны,но при этом свято уверенные,что если помозолить ей глаза,то она вдруг влюбится с невиданно раздражение и дискомфорт...Молодые люди,зачем вы так делаете?Вы же прекрасно понимаете,что если у девушки нет проблем с мужским вниманием,вам от нее ничего не светит,как бы вы ни старались.Так почему бы вам не найти вариант попроще?
Шлема
( off
)
(
00:53 13-01-2012
)
мне кажется что девушки свои этого хотят!либо не умеют доходчиво сказать отвали!
Nattella
( off
)
(
02:16 13-01-2012
)
Цитата: Narka666
Они потому и навязываются,что продолжают звонить,даже не получив ответа.
Ну так нужно обьяснить нормально.немного грубо и серьезно! не поможет - сменить номер.и желательно не пересекатся.
а так мы сами чаще всего и не против!
Narka666
( off
)
(
04:25 13-01-2012
)
Цитата: Nattella
Ну так нужно обьяснить нормально.немного грубо и серьезно! не поможет - сменить номер.и желательно не пересекатся.
а так мы сами чаще всего и не против!
Как выяснилось в других темах,многих мужчин возбуждает отказ в грубой форме.А менять номер и прятаться-слишком много чести для надоедливых олигофренов.
Nattella
( off
)
(
04:28 13-01-2012
)
Цитата: Narka666
Как выяснилось в других темах,многих мужчин возбуждает отказ в грубой форме.А менять номер и прятаться-слишком много чести для надоедливых олигофренов.
Вот-вот! Если вам это не нравится и мешает жить. меняй номер! И все оки. так нет же, вы подсознательно хотите этих звонков! Еще и трубку возьмете
Nattella
( off
)
(
04:29 13-01-2012
)
Narka666, Значит не в грубой, но сесть и обьяснил, мол так и так, ты мне не нрав! Я люблю другого....
и больше не общатся с ним!
Narka666
( off
)
(
14:44 13-01-2012
)
Nattella, у меня с навязчивыми самцами проблем нет.Я тему создала не для того,чтобы свою личную жизнь обезопасить.Просто понять не могу,почему мужчины так поступают...
ШтирлитЦ
( off
)
(
15:15 13-01-2012
)
дамы зачем вы навязываетесь?такой вопрос у меня:)
~]Гестия[~
( off
)
(
19:21 13-01-2012
)
Цитата: КаТиХаСтЫй
тонка грань между настойчивостью и навязчивостью. первое девушки, как правило, любят. второе - терпеть не могут.
Есть такие девушки которые терпеть не могут ни первое ни второе.
Narka666
( off
)
(
04:47 14-01-2012
)
Цитата: _кисуля
Есть такие девушки которые терпеть не могут ни первое ни второе.