Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Парни,ну зачем вы навязываетесь? [Narka666]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15, 16, 17
Paparazzi ( off )
( 17:44 07-01-2012 )
но тут прав Антон-не путать навязчивость с настойчивостью.Важно заметить просто ли девушка ждет пока ты не сделаешь решающий шаг или ты ей неинтересен и уже надоел.

Paparazzi ( off )
( 17:47 07-01-2012 )
whenever, да ладно,симпатичная девочка,я бы с ней переспал с удовольствием.

Олько_О ( off )
( 17:51 07-01-2012 )
Paparazzi, а если эта девочка уже занята, а ей моск выносят? Ведь однозначно же ничего не светит с её стороны. И посылы в йух не действуют. Вот это чем назвать?

Paparazzi ( off )
( 17:53 07-01-2012 )
Олько_О, Это уже называть навязчивостью и бороться с этим соответственно.

Олько_О ( off )
( 17:56 07-01-2012 )
Paparazzi, соответственно? Это как? Имхо, если прямо посылаешь- понятнее некуда.

Paparazzi ( off )
( 17:57 07-01-2012 )
Олько_О, Если человек не понимает и такого-можно сказать своему парню.Ну а если парень неспособен справиться с конкурентом-стоит уже задуматься.

Олько_О ( off )
( 18:02 07-01-2012 )
Paparazzi, Вариант- насчет парня. Только опять же- например, моей подруге бывший парень надоедает. Скажи она мужу- он ревности начнет закатывать, типа она повод бывшему дает.
А встретиться с её мужем- бывший, насколько я поняла, боится. А по телефону её достает.

~)g!rl(~ ( off )
( 18:37 07-01-2012 )
Парень после того как его послали, первым делом решает, что девушка ломаеться. Лезет дальше.. снова облом! дальше срабатывает уже чувство самолюбия -- я такой умный, красивый,обоятельный, сколько рублей на веники потратил, неодна баба еще неустояла, а эта тупая уродина посмела! и пытаеться подкатывать дальше ...)))

Олько_О ( off )
( 18:39 07-01-2012 )
~)g!rl(~, да ужас какой- то написала! :) такого умного и обаятельного уже из принципа посылать надо, ггг...

Nattella ( off )
( 18:48 07-01-2012 )
Мне всю жизнь не хватало настойчивых парней. Что это за парень. если ему скажешь - нет! и он молча уходит?! За девушку нужно боротся.Конечно не звонить рыдая,умоляя остатся, но боротся по-мужски! Мой котик боролся 3 года...Я сдалась;))
И это при том, что я любила др.парня, а он меня всячески задалбивал;) Ну,теперь я даже рада...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15, 16, 17
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Парни,ну зачем вы навязываетесь? [Narka666]
На главную
© m.sasisa.cc