В наше время озабочены - не только мужики!))))) А вот шорошо это или плохо - низнаю!)))):-D
та. . .:( бабы такие существа :( они все помешаны на секасе :(и чем они старше, тем опаснее для мущин :(
[deleted]
( off
)
(
15:40 25-02-2014
)
Цитата: И3УВЕР
та. . .:( бабы такие существа :( они все помешаны на секасе :(и чем они старше, тем опаснее для мущин :(
Вот стервы!!!:-D
[deleted]
( off
)
(
21:49 04-10-2014
)
Цитата: Narka666
Думаю,у каждой девушки были поклонники,которые ей ну никак не интересны,но при этом свято уверенные,что если помозолить ей глаза,то она вдруг влюбится с невиданной силой...А на савмом деле девушка лишь испытывает раздражение и дискомфорт...Молодые люди,зачем вы так делаете?Вы же прекрасно понимаете,что если у девушки нет проблем с мужским вниманием,вам от нее ничего не светит,как бы вы ни старались.Так почему бы вам не найти вариант попроще?
в чем? ни парень, ни девушка, имея возможность выбора, не будут бросаться на первого встречного, это как раз таки нормально- поиск пары и верность.
payk18
( off
)
(
11:51 13-11-2014
)
Думаю,у каждой девушки были поклонники,которые ей ну никак не интересны,но при этом свято уверенные,что если помозолить ей глаза,то она вдруг влюбится с невиданной силой...А на савмом деле девушка лишь испытывает раздражение и дискомфорт...Молодые люди,зачем вы так делаете?Вы же прекрасно понимаете,что если у девушки нет проблем с мужским вниманием,вам от нее ничего не светит,как бы вы ни старались.Так почему бы вам не найти вариант попроще?
не обдилена вниманием выход у тебя куча мужыков и ты сама не знаеш что хочеш
*Black*Queen*
( off
)
(
11:21 07-05-2015
)
Порой такое проявление внимания очень действенно. Особенно если после активного ухаживания резко забить)
для кого как,для меня это дохлый номер,если мне парень не понравился внешне,не тянет к нему в сексуальном плане,(а это я понимаю сразу)то никакие ухаживания и тд не помогут .Это безполезно.
*Black*Queen*
( off
)
(
11:59 07-05-2015
)
Цитата: Lawyer)
У нас хоть секрет раскрыт,а вот у женской логики самой-то логики и не проглядывается.(см.пост выше) :)
ну у мужиков логика ещё больше хромает,такое исполняют,диву даешься,ноль логики, ещё на девушек ,что-то говорят,а сами хах
Moonlight
( off
)
(
08:20 24-05-2018
)
Некоторые мужики будут не просто навязываться, а прямо лезть на таран) а все из за чего? Из за того что это мы их так учим.. женское поведение иногда идиотское до невозможности.. это ведь только женщина может говорить : НЕТ, а будет думать : ДА. Вот и как им бедненьким то быть?
JERRIMI
( off
)
(
17:09 21-07-2019
)
Лично я никому и никогда не навязывался.