Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Парни,ну зачем вы навязываетесь? [Narka666]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17
PARANOID ( off )
( 12:39 25-02-2014 )
Цитата: Maxim_man
В наше время озабочены - не только мужики!))))) А вот шорошо это или плохо - низнаю!)))):-D
та. . .:( бабы такие существа :( они все помешаны на секасе :(и чем они старше, тем опаснее для мущин :(

[deleted] ( off )
( 15:40 25-02-2014 )
Цитата: И3УВЕР
та. . .:( бабы такие существа :( они все помешаны на секасе :(и чем они старше, тем опаснее для мущин :(
Вот стервы!!!:-D

[deleted] ( off )
( 21:49 04-10-2014 )
Цитата: Narka666
Думаю,у каждой девушки были поклонники,которые ей ну никак не интересны,но при этом свято уверенные,что если помозолить ей глаза,то она вдруг влюбится с невиданной силой...А на савмом деле девушка лишь испытывает раздражение и дискомфорт...Молодые люди,зачем вы так делаете?Вы же прекрасно понимаете,что если у девушки нет проблем с мужским вниманием,вам от нее ничего не светит,как бы вы ни старались.Так почему бы вам не найти вариант попроще?
логика шлюхи

Gauzer ( off )
( 23:41 04-10-2014 )
Цитата: perec1992
логика шлюхи
в чем? ни парень, ни девушка, имея возможность выбора, не будут бросаться на первого встречного, это как раз таки нормально- поиск пары и верность.

payk18 ( off )
( 11:51 13-11-2014 )
Думаю,у каждой девушки были поклонники,которые ей ну никак не интересны,но при этом свято уверенные,что если помозолить ей глаза,то она вдруг влюбится с невиданной силой...А на савмом деле девушка лишь испытывает раздражение и дискомфорт...Молодые люди,зачем вы так делаете?Вы же прекрасно понимаете,что если у девушки нет проблем с мужским вниманием,вам от нее ничего не светит,как бы вы ни старались.Так почему бы вам не найти вариант попроще?
не обдилена вниманием выход у тебя куча мужыков и ты сама не знаеш что хочеш

*Black*Queen* ( off )
( 11:21 07-05-2015 )
согласна

*Black*Queen* ( off )
( 11:25 07-05-2015 )
Цитата: Renessance
Порой такое проявление внимания очень действенно. Особенно если после активного ухаживания резко забить)
для кого как,для меня это дохлый номер,если мне парень не понравился внешне,не тянет к нему в сексуальном плане,(а это я понимаю сразу)то никакие ухаживания и тд не помогут .Это безполезно.

*Black*Queen* ( off )
( 11:59 07-05-2015 )
Цитата: Lawyer)
У нас хоть секрет раскрыт,а вот у женской логики самой-то логики и не проглядывается.(см.пост выше) :)
ну у мужиков логика ещё больше хромает,такое исполняют,диву даешься,ноль логики, ещё на девушек ,что-то говорят,а сами хах

Moonlight ( off )
( 08:20 24-05-2018 )
Некоторые мужики будут не просто навязываться, а прямо лезть на таран) а все из за чего? Из за того что это мы их так учим.. женское поведение иногда идиотское до невозможности.. это ведь только женщина может говорить : НЕТ, а будет думать : ДА. Вот и как им бедненьким то быть?

JERRIMI ( off )
( 17:09 21-07-2019 )
Лично я никому и никогда не навязывался.

« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Парни,ну зачем вы навязываетесь? [Narka666]
На главную
© m.sasisa.cc