Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Парни,ну зачем вы навязываетесь? [Narka666]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 15, 16, 17
Narka666 ( off )
( 16:38 15-01-2012 )
Цитата: Nattella
Вот-вот! Если вам это не нравится и мешает жить. меняй номер! И все оки. так нет же, вы подсознательно хотите этих звонков! Еще и трубку возьмете

Чтобы взять трубку,надо быть редкостной идиоткой.А смена номера доставит массу неудобств.

~)g!rl(~ ( off )
( 13:42 17-01-2012 )
Мой котик боролся 3 года...Я сдалась;))
И это при том, что я любила др.парня, а он меня всячески задалбивал;) Ну,теперь я даже рада...

Вот с какого щастья он котиком стал? Или поняла в один прекрасный момент, что тот кого любишь тебя не хочет,a больше никакой дурак за тобой 3 года не побегает? .hm.

~)g!rl(~ ( off )
( 13:53 17-01-2012 )
меняй номер! И все оки. так нет же, вы подсознательно хотите этих звонков! Еще и трубку возьмете
ты говори за себя, а не за всеx!

Смена номера, как писали выше, только неудобства доставит девушке.. А навьящевый кавалер, если он такой, сразу же новый номер пробьет через знакомыx:)

Narka666 ( off )
( 14:24 18-01-2012 )
Цитата: ~)g!rl(~

Вот с какого щастья он котиком стал? Или поняла в один прекрасный момент, что тот кого любишь тебя не хочет,a больше никакой дурак за тобой 3 года не побегает? .hm.

Поди терпение оценила...

MERMEID ( off )
( 16:23 18-01-2012 )
Цитата: whenever
может быть, лучше ублажить его, чтобы отвязался?.hm.
ВСЕХ???:-D Думаю это лишь усугубляет ситуацию))

ПРАРОККК ( off )
( 04:15 20-01-2012 )
ты прова, это точно! не надо навязыватся..........

Narka666 ( off )
( 08:16 23-01-2012 )
Цитата: MERMEID
ВСЕХ???:-D Думаю это лишь усугубляет ситуацию))

Видимо он на своем опыте пробовал...

multiverse ( off )
( 15:17 03-02-2012 )
А что нам еще остается делать? Тем более многие девушки реально на это покупаются.

КаТиХаСтЫй ( off )
( 15:22 03-02-2012 )
Цитата: Narka666

Таких девушек большинство...
а откуда на форумах и в соцсетях берутся пачки постов, мол мужик нынче пошёл хилый, в себе неуверенный, и девушкам приходится чуть ли не всю инициативу в свои руки брать?

Ворончук729 ( off )
( 21:06 03-02-2012 )
Цитата: КаТиХаСтЫй
а откуда на форумах и в соцсетях берутся пачки постов, мол мужик нынче пошёл хилый, в себе неуверенный, и девушкам приходится чуть ли не всю инициативу в свои руки брать?
Да ! Если человека свиньёй называть - он когда нибудь за хрукает. А девушкам ни как не угодить. У них все лгуны, пол миллиона рублей им это не деньги, мужики все глупые и ерунду несут. Бедные мужики и прячуться по барам да по двоам. :(

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 15, 16, 17
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Парни,ну зачем вы навязываетесь? [Narka666]
На главную
© m.sasisa.cc