Вот-вот! Если вам это не нравится и мешает жить. меняй номер! И все оки. так нет же, вы подсознательно хотите этих звонков! Еще и трубку возьмете
Чтобы взять трубку,надо быть редкостной идиоткой.А смена номера доставит массу неудобств.
~)g!rl(~
( off
)
(
13:42 17-01-2012
)
Цитата: Nattella
Мой котик боролся 3 года...Я сдалась;))
И это при том, что я любила др.парня, а он меня всячески задалбивал;) Ну,теперь я даже рада...
Вот с какого щастья он котиком стал? Или поняла в один прекрасный момент, что тот кого любишь тебя не хочет,a больше никакой дурак за тобой 3 года не побегает? .hm.
~)g!rl(~
( off
)
(
13:53 17-01-2012
)
Цитата: Nattella
меняй номер! И все оки. так нет же, вы подсознательно хотите этих звонков! Еще и трубку возьмете
ты говори за себя, а не за всеx!
Смена номера, как писали выше, только неудобства доставит девушке.. А навьящевый кавалер, если он такой, сразу же новый номер пробьет через знакомыx:)
Narka666
( off
)
(
14:24 18-01-2012
)
Цитата: ~)g!rl(~
Вот с какого щастья он котиком стал? Или поняла в один прекрасный момент, что тот кого любишь тебя не хочет,a больше никакой дурак за тобой 3 года не побегает? .hm.
может быть, лучше ублажить его, чтобы отвязался?.hm.
ВСЕХ???:-D Думаю это лишь усугубляет ситуацию))
ПРАРОККК
( off
)
(
04:15 20-01-2012
)
ты прова, это точно! не надо навязыватся..........
Narka666
( off
)
(
08:16 23-01-2012
)
Цитата: MERMEID
ВСЕХ???:-D Думаю это лишь усугубляет ситуацию))
Видимо он на своем опыте пробовал...
multiverse
( off
)
(
15:17 03-02-2012
)
А что нам еще остается делать? Тем более многие девушки реально на это покупаются.
КаТиХаСтЫй
( off
)
(
15:22 03-02-2012
)
Цитата: Narka666
Таких девушек большинство...
а откуда на форумах и в соцсетях берутся пачки постов, мол мужик нынче пошёл хилый, в себе неуверенный, и девушкам приходится чуть ли не всю инициативу в свои руки брать?
Ворончук729
( off
)
(
21:06 03-02-2012
)
Цитата: КаТиХаСтЫй
а откуда на форумах и в соцсетях берутся пачки постов, мол мужик нынче пошёл хилый, в себе неуверенный, и девушкам приходится чуть ли не всю инициативу в свои руки брать?
Да ! Если человека свиньёй называть - он когда нибудь за хрукает. А девушкам ни как не угодить. У них все лгуны, пол миллиона рублей им это не деньги, мужики все глупые и ерунду несут. Бедные мужики и прячуться по барам да по двоам. :(