Я была бы рада,если бы от таких действительно можно было что-нибудь получить.Но пока они думают,что добиваются от них можно получить лишь убитое время и осознание того,как отвратительны данные самцы...
Бывают и не жадные, по крайней мере мне попадались :)
Sin_Corazon
( off
)
(
13:14 06-02-2012
)
Цитата: jostik71
вот он и сваливает к той,что не так сильно потрошит его кошелек. :)
Тогда такой парень как ты пишешь, нормальный, ненавящивый!
Те бараны, что любят добиваться, будут бегать за девкой пака она ему "не даст" или пака её парень не даст ему ! Ними движет не любовь, а задетая самооценка.. Им не интересны легкодоступные для ниx девушки ))
С возростом такая тупость проходит, но не у всеx..
Narka666
( off
)
(
14:12 06-02-2012
)
это ты видишь так,другие смотрят на это по другому и не считают себя дном. не могут же все такими быть как ты. ты консервативна,другие демократичны,в чем проблемы.
Вы хотя бы знаете значение слов "консервативна" и "демократичны"?А то вы их совсем не по назначению использовали.
Narka666
( off
)
(
14:15 06-02-2012
)
Цитата: Sin_Corazon
С возростом такая тупость проходит, но не у всеx..
Странно...Мне казалось,что она с возрастом появляется...Как своеобразный маразм...
Sin_Corazon
( off
)
(
14:28 06-02-2012
)
Цитата: Narka666
Странно...Мне казалось,что она с возрастом появляется...Как своеобразный маразм...
Вы хотя бы знаете значение слов "консервативна" и "демократичны"?А то вы их совсем не по назначению использовали.
зайди в википедию там есть описание этих терминов,только не применяй их к политике. есть такие понятия и в сексе,образе жизни.
jostik71
( off
)
(
14:38 06-02-2012
)
Sin_Corazon, мне это неведомо и я не девка чтоб это ощутить на себе. лично я люблю чтобы девушка сама не столько меня добивалась :), сколько хотела чтобы я на неё обратил внимание. то что ты описала пока не добъётся не отстанет, не моё, нах надо,время тратить только :)
Sin_Corazon
( off
)
(
15:08 06-02-2012
)
jostik71, вот-вот!
Только тема называеться навьящевые парни , это про теx кого я описала, или ещё хуже! А не про тех, кому жалко времени и усилий и выбирают девушек, которым нравяться сами))
Narka666
( off
)
(
20:21 06-02-2012
)
Цитата: Sin_Corazon
Старческий маразм? :-D
Ну почему бы и нет.Может это ранние стадии...
Narka666
( off
)
(
20:22 06-02-2012
)
зайди в википедию там есть описание этих терминов,только не применяй их к политике. есть такие понятия и в сексе,образе жизни.