~Honey_girl~
( off
)
* (
19:51 09-01-2012
)
Nattella, вот как думаешь слова 'с*ка не захочет-кабель не вскочет' всегда применимы?
[цит] Udav
( off
)
* (
22:29 09-01-2012
)
Такое, как правило, говорят красивые девушки, которые не обделены мужским вниманием. А красивых любят все, не так ли?:)
[цит] Nattella
( off
)
* (
22:40 09-01-2012
)
Цитата: ~Honey_girl~
Nattella, вот как думаешь слова 'с*ка не захочет-кабель не вскочет' всегда применимы?
В большинстве случаев да! Если девушка не позволяет, то никто ничего не сделает с ней. (ну я не говорю о изыращенцах, маньяках и т.д и просто с больной психикой людьми)
[цит] ~Honey_girl~
( off
)
* (
05:49 10-01-2012
)
Nattella, вот и мужчины так думают(. У некоторых девушек кокетство(понимаемое особо одаренными мужчинами, и не только мужчинами, как флирт) существует на подсознательном уровне. То есть такая манера общения является повседневной и для самой девушки совершенно ничего не значит, она этого даже не замечает. Надо бы это тоже учитывать.
[цит]
[ред.
~Honey_girl~
10-01-2012 в 05:51] Narka666
( off
)
* (
17:50 10-01-2012
)
Цитата: Udav
Такое, как правило, говорят красивые девушки, которые не обделены мужским вниманием. А красивых любят все, не так ли?:)
От красоты мало что зависит.Такое говорят девушки,которым довелось когда-то столкнуться и истинно неприятными мужчинами.
[цит] Nattella
( off
)
* (
21:56 10-01-2012
)
Цитата: ~Honey_girl~
Nattella, вот и мужчины так думают(. У некоторых девушек кокетство(понимаемое особо одаренными мужчинами, и не только мужчинами, как флирт) существует на подсознательном уровне. То есть такая манера общения является повседневной и для самой девушки совершенно ничего не значит, она этого даже не замечает. Надо бы это тоже учитывать.
Ну в принципе да...Многие думают я с ними флиртую. хотя я просто общаюсь...
[цит] *ВОЛЧИЦА*
( off
)
* (
21:59 10-01-2012
)
да
[цит] Narka666
( off
)
* (
04:58 11-01-2012
)
Цитата: Lawyer)
У нас хоть секрет раскрыт,а вот у женской логики самой-то логики и не проглядывается.(см.пост выше) :)
У мужчин тоже куча парадоксальных умозаключёний.Но никто же не обвиняет вас в отсутствии логики.
[цит] ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
* (
05:32 11-01-2012
)
никогда не навязывался,да и считаю это както тупо,если реально она отказала,так и х на нее большой и толстый,найдутся девушки которые ответят взаимностью
[цит] Мусатов
( off
)
* (
07:17 11-01-2012
)
да потому что девушки в основном никогда не могут сказать иди в жопу страшный урод тебя родили посмеятся а ты выжил, а говорят привет, как дела? принимают подарки, и готовы разговаривать как с другом по телефону часами, а парню попробуй пойми просто она общается или флиртует.
[цит]